No. 454 에어맥스 플러스 검노

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

몇 개 없는 외투가 또 지겨워지기 시작합니다...
얼른 꽃피는 봄이 오면 좋겠네요

Comments

날이 더우면 얼른 겨울이 와서 외투를 입고 싶고

겨울에는 날이 얼른 따뜻해지기 바라는 제 모습이랑 비슷하시군요 ㅎㅎ

OP

추운 거 질색이라 여름이 좋습니다 drunkensl님 

여름나라 가서 살고싶네요 

역시 미누님~

깔맞춤은 물론, 컬러의 디테일한 그라데이션 부분까지 남방과 완벽히 깔맞춤 하셨네요. 

맥스 검노... 강렬하니 참 이쁩니다~  

OP

상의에 노랑이라도 안 묻으면 발만 보이는 신발입니다 메탈가이님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

디자인도 디자인이지만, 색의 중성을 다시 한 번 알게 해주는 신발 같네요!  

신발만 보면....벌써 봄이세요 미누님!!ㅋㅋㅋㅋ

그나마 서울도 살만한 날씨처럼 변했네요...지난주는 알라스카 수준이라서~

얼른 꽃피는 봄이와야할텐데 말이죠!!

OP

부산도 춥다 했는데, 서울은..... 어휴... 

얼른 봄 와서 알록달록 한 옷 입고싶네요~

노랑노랑 하악하악

OP

안 됩니다! 보는 것 마다 다 탐내시다니요! 

OP

노랑이 튀라고 검정이 있는듯 합니다 두둥님 ㅎㅎㅎㅎ

걸어다니면 발만 보이는 신발입니다 

호랑이색이네요

OP

호랑이 기운 솟아납니다 스터드머핀님~! 

기분전환용으로 화려한 신발 만한게 없지요 미누님~ 맥플은 역시 화려해야 제맛이고요 

OP

워낙에 튀는 신발 좋아해서요 봉딕이님 

노랑 맥플은 정말 아름답네요~ 

캬 맥플 볼수록 매력있어요

하나 장만하고 싶어지네요 올드스쿨 감성 

OP

보이는 거 다 갖고싶으니 이것 참 큰일입니다... 

미누님은 맥플도 화려하십니다~~~^^
노랑조합 최고 따봉입니당~~~

OP

고맛에 신는 놈 아니겠습니까 찐스님

고맛에 신는 놈이 전 없네요 ~~~ㅎㅎㅎ미누님

OP

얼마전에 빨간 놈 나온 거 같던데여?

오~~한번 찾아봐야겠습니다 미누님~~

OP

빨강도 예쁘더라구요!

맥플은 요색상이 젤 이뿐거같아요
오렌지맛느낌ㅎㅎ

OP

저도 그렇습니다 뽀도르님~
이거 사고나니 다른 컬러는 갖고싶은 마음이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건