포스포스

Comments

멋집니다ㅡ
이번에 낼두 놓친게 너무 아쉽네요 ㅠ

OP

저도 똥손이라 날두형 포스 놓치고 있는거나 잘신으려구요 ;;

OP

넵넵 스카치 들어간 녀석 입니다 ~~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니당

아 저도 모내기 해보고 싶은데
나이가들어 용기가 ㅠㅠ

OP

이쁜 아이템 많으셔서 잘 어울리실것 같아요 ㅎㅎ
조만간 착갤 기대하겠습니다 ^^

날씨도 풀리니 포스카모 훅땡기네요 이쁩니다~

OP

날씨가 많이 풀렸더라고요 ㅎㅎ 이럴때 일수록 감기조심하셔용~~~

앙증맞게 잘 넣어 입으셨네요!

전 즐기는 편은 아니지만 가끔 보면 귀여운 패션 같습니다  

OP

넣었다가 아닌가 싶어서 뺏다가 수없이 반복하고 용기내어서 한번 입어 봤습니다 ㅎㅎ

포스는 언제나 진리입니다

카모 이쁘네요~

사실 전 로우보단 미드 와 하이를 선호하지만......그래도 포스는 언제나.......

OP

미드와 하이가 신발만 보면 훨씬 이쁘긴 한데 짜리몽땅이여서 로우를 위주로 신게 되더라고요 ㅠㅠ

저도 그리 크지 안은뎁쇼~

전 하이컷을 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건