점프질 입니다

사우나를 엄청 좋아합니다

일주일에 3회 이상은 꼭 가지요......

가기전 편안한 복장 함 올려봅니다~~~~

Comments

자.. 점프질님.
이제 편하게 입으신 사진 보여주세욥~
현기증난단 말이에요~~
역시 간지 철철이십니다

OP

그럼 사우나에서 맨몸 착샷을...........

강퇴당하려나요???

바지 넘나 이쁘내요
봄버자켓도 위티빠인 저에게 자꾸 뽐뿌를 주십니다~

OP

위티 이쁘죠~~~완존 제 스타일 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 전 무스탕이 뽐뿌오던데요.....

블랙밖에 없어서 저도 쩌나뚱님 깔로 함 입고 싶은데 말이지요.....

어제 형님 때문에 위티점퍼 질렀......
커..커플....
무스탕도 커플룩으로 달리시죠!

OP

그렇다면......

무스탕 정보를 주시지요

비싸면 거절하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀스토어에서 판매하고 있는

어x스터프
x반스터프

입니다! ㅎㅎ
무스탕치고 무척가볍습니다.

OP

센스넘치는 속삭임 입니다

구경한번 해보겠습니다~~~

후디 하나 하셨군여 +_+  

OP

굉장히 예전부터있던 기본템입니다

몇장가지고 있었는데 다 정리하고 기본템만 두벌정도 있습니다

마지막은 기본으로 가게 되더라구요....

캬 역시 쉐도우네요~~죽입니다~~^^

OP

조던1 og 성애자 입니다

감히 파이터님께 말씀드리옵기 송구하오나 개인적인 의견으론

쉐도우가 저에겐 1빠 입니다

크 스웩이....

OP

앞으로 조심하겠습니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 잘모했습니다~~~

간결한 임펙트 댓글 감사드립니다

후드가 눈에 들어오네요...저 주세...아닙니다~ㅋㅋㅋ

OP

파하하하하하하하하하하하

송구합니다 다 정리하고 기본템만 남겨둔겁니다

소장하게 해주세요~~~ㅋ

편하게 걸치셔도 간지나면 반칙 아닙니까? ㅎㅎ

OP

편하게 걸쳤다 하고선 사실 엄청 신경쓴건 비밀~~~~~

저도 제가 왜 싸우나 가면서 이러는지....

그레도 악세는 다 빼고 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 가벼우니 좋네요

그나저나 사우나 가면 간지나겠습니다 타투 제대로 뽐낼 기회군요

OP

전 착하디 착한데...... 아직까지는 보는눈이 그렇게 좋지는....

근데 요즘 사우나가면 타투하신분들 너무 많아서.......

사우나가면 갱스터즈 파라다이슨줄~~~

나타났다~나타났다~ 점프질님 나타났다~ 하이!하이!하이!

OP

방가방가방가 입니다 zakk05님~~

거메잔치에 어나더 거메로......
역시 샤크후디에 마원자켓은 100%실패 없는 코디입니다
언젠간 사우나에서 점프질님과 XX까고 진솔한 대화를 나눌 날이 오겠지요?

OP

진솔한 음담패설이겠죠~ㅋㅋㅋ

언젠간......입니다

예상컨대...저렇게 흑간지로 가시면

욕탕로비부터....욕탕내부까지 손님이나 주인들이..도열하며 의전해도

안이상할 간지입니다.............최고세요....풋셀5대천황이세요............

욕탕에 들어갈땐 자꾸 터보레이터 상상이

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 터보레이터......중정부님 때문에 놀림받고 있습니다

책임지셔욧!!!!!!!

근데 5대천황이 누구여요????? 전 금시초문이라....

역시 믿고보는 점프질님 착샷!
멋집니다크

OP

감사합니다크

벗고 탕에 들어가기 아까운 복장이네요 점프질님

OP

입고들어갈순 없었습니다.....

나머지는 상상만 부탁드립니다 봉딕님~ㅋㅋㅋㅋ

사우나에 가실때도 패셔너블 하악하악

OP

사실......

은근 착샷찍을라고 신경쓴..........겁...........

캬~ 360도 사이클론 착샷에서 빛나는 쉐도우..

전 차를 산 관계로 요즘 손가락만 빨고 있는데 풋셀회원님들의 착샷으로

당분간 대리만족을 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ 굿~!!

OP

아이고 충분함님 오랜만이십니다

이미 충분함님은 충분하시지 안습니까~~~~ㅋㅋㅋㅋ

리스펙~!!!!!!

금일은 옷과 신발이 아주 굿이군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

최고의 쵸이스~

OP

헉~ 최고의 쵸이스~~~~

부끄럽습니다

개인적으로 쉐도우가 다한것 같습니다

사우나 가신다면서요....?
혹 가신다는 사우나가 제가 아는 사우나가 그 사우나가 아닙니까?!
저렇게 멋짐이 폭발하는 패션으로 갔다간
욕탕 물 다 끓어오르겠습니다

OP

안타깝게도 그냥 사우나 입니다

전 건전한 중년입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

사우나를 이렇게 멋지게 하고 가시면
으~~아~~저도 슈퍼 갈 때 브래드토 신을겁니다~

OP

으아~~~~브레드토 같이 신고 슈퍼가시죠~

OP

쉐도우 올해 발매 합니다~~~~~~

두두두두둥

일주일에 3회면 대단하십니다 ㅎㅎ 저는 일주일에 한번갑니닷 ㅎ
역시 핏깡패 ㅎㅎ

OP

전 사우나가 휴식처라 자주 가는편입니다

핏깡패 듣고 소오름.......

멋진대사 이십니다 어디서 써먹지???

픽하츄님 착샷 다시 들어갔다 와야 겠습니다

저랑 어서 듀오 하시지요! 사우나 가실때도 이렇게 멋있다니! 힙합듀오로 묻어가야겠습니다

OP

저랑 당장 계약하시죠~~

무조건 5:5 입니다 ㅋㅋㅋ

싸우나를 런웨이로 만들고 오셨군요~
그런데 쉐! 도! 우! 너무 멋진 쉐도우!!!
농구가 하.. 아니 쉐도우가 갖고 싶습니다 점프질님
그래서 4월을 학수고대 중입니다... 제발 제게 와줬으면 좋겠네요

OP

요즘 1탄 발매 수량 넉넉하던데 쉐도우도 기대해 봅니다

쉐도우가 스페어로 한족이 더있는데 쉐도우만큼은 나오면 분명 또 전 살것같습니다

아....다른 조던1도 또 샀군요.............맘속으로 이건 17년 판이야 다른거야....

이러면서요.....

다릅니다 달라요 나올 쉐도우도 쭈글이로 나온다잖아요ㅎㅎ
분명히 다른 녀석들이죠 점프질님이 옳은겁니다~!!

(제목:스니커헤드는 스니커헤드 편)

OP

그럼 겟해야죠~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

합리화도움주셔서 감사합니다 HENZ님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀분들은 정말 짖굳으신분들밖에 없으신듯.....

누구하나 말려주는분이 없어~~~

인천함 오세요ㅎ
지상열형도 좋아하는
땀빵있습니다요 땀빼는데는
갑오브갑입니다 점프사마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건