N
스니커마켓

점프질 입니다

사우나를 엄청 좋아합니다

일주일에 3회 이상은 꼭 가지요......

가기전 편안한 복장 함 올려봅니다~~~~

Comments
OP

오.......인천에 그리 좋은곳이 있나요??

강남 촌놈이라......부끄럽게도 여성분들처럼 한증막도 좋아합니다

강남촌놈이라뇨ㅋㅋㅋ
한증막 좋아하시면 붕붕이타고
넘어오실만 하십니다요

OP

음......송도에 잊지못하는 꽃게탕 먹으러 갈때 고려해 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유명맛집은 훤이 꽤고 계십니다
잊지못해 꽃계탕

OP

여윽시 아시는군요.......

간혹 갑니다 부대를 이끌고......ㅋㅋㅋㅋ

전 사우나는  1년에 한번 갈까 말까인데;; ㅎ

사우나 가실떄도 언제나 간지!!

저도 더 늦기전에 샤크후드 빨리 장만 해야 겠네요..

넘 멋집니다!! ^^b

OP

재즈캣님 안녕하셔용~~~

음....처음엔 샤크후드 이것저것 다 이뻐서 구했는데

시간이 지나다 보니 기본템이 제일 좋아지고 자주 입게 되더라구요

그래도 첫 입문이시면 화려하게 가보시는것도 나쁘지 안은것 같습니다

요즘 매물가도 많이 내려갔던데.......함 가시죠~~~고고!!!!

Go go~!!
OP

고고~!! 고고~!!

역시 남자
저도 이주에 한번씩은 꼭 갑니다~
아침이이일찍 가면 물도 깨끗하고 수영도..
남자는 역시 싸우나 갈때도 차려입어야죠! 암요
갓마스크 오늘도 쩔어욥~^^

OP

여윽시.....남자는 사우나죠~~~~

뭘좀 아시는 세령이 아빠님 이십니다

기회된다면 같이 즐땀이라도......ㅋㅋㅋㅋ

멋지십니다~

신체조건 및 자켓 사이즈 알수 있을까요? ㅎ

OP

감사합니다

175에 70 라지 사이즈입니다

가즈아~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

점프질님~
평소보다 바지 살짝 내려입으셨군요?!

그나저나 오늘은
사모님 미러샷이 조금 더 일품입니다

OP

이고보면 좋아하겠는데요~~~

항상 감사드립니다 코리짱님 ㅋㅋㅋ

그리고 바지는 항상 내려입습니다 궁디골이 보일떄 까지~~~~

프질님에겐 왠지 브래드토 본좌포스가느껴집니다..

OP

광탈입니다.....

우울합니다......

리셀갑니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ 프질님에게 착한 분양님 나오실거에여!

OP

감사합니당 엉엉엉~~~~~~

여윽시 흠잡을떄가 없으신 점프질님의 코디
사우나 너무 자주가시면 건조 해지니 바디로션은 꼭

OP

항상 바르고 있습죠~~~

제가 또 한 애기피부입니다

말하고나니 죄송....ㅋㅋㅋ

쉐도우 너무 멋지네요!!!!

사우나 가셔서도 쉐도우 만큼은 벗지 마시고 간지를 놓치지마세욥!!!

OP

헉..........

벌거벗고 신발만 신으면 벌거벗고 넥타이멘거와 별반 차이가........ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사합니다

제맘속에 최고의 1탄입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건