N
스니커마켓
N
스니커마켓

No. 489 에어 모나크4 블랙

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

못 생기긴 했지만, 겁나 편한 모나크입니다
어울리는 하의 찾기가 쉽지가 않네요...

Comments
 5만원의 행복이랄까요..ㅎㅎ
OP

가격이 좀 의아할 정도로 싸죠 ㅎㅎㅎㅎ

그렇습니다. 의아할정도로 싸고 오히려 마감은 요즘 나오는 신발보다 낫게 느껴져요.ㅎㅎㅎㅎ

발렌시아가인줄 알았습니다 ㅎㅎ

OP

트리플에스 하나 살 값이면 스무 족 삽니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바지도 많으신 미누님이 어울리는 바지가 없으시면 어떤 바지가 어울립니까?욕심쟁이 미누님~~^^

OP

반바지에는 좀 어떨지 궁금하네요 찐스님 ㅎㅎㅎㅎ

앞전 레깅스에 신었을 때가 좀 더 나은 것 같아요 

반바지에 더 이쁠 거 같네요 확실히요 미누님 ㅎㅎ

OP

이럴수가....

최고 멋남이 어울리는 바지를 찾기 힘들어할 정도라니....

착화감만  편하고 나머지는 까다로운 신발이었군요...

OP

청바지에 편하게 신으면 될 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

나이키 안전화 인줄 ㅋㅋ
멋지세요.

OP

그러고보니 안전화 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건