점프질 입니다

신나는 헬요일 입니다

또다시 즐거운 한주 보내시기 바랍니다

바빠서 미루다 미루다 드뎌 아트모스 매장 갔다왔네요

Comments

에이 전~~~~패션 테러리스트예요~~~많이 배우고 있습니다~~^^

OP

너무 지나친 겸손아니신가요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

매번 올라오는 착샷들 다보고있습니다.ㅋ

역시. ㅋㅋㅋ 입이쩍벌어지네요 크헉!!ㅋㅋ

OP

그렇다면..........스토커?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 감사드리고 있습니다 four님

비루한 착샷에 관심갖어 주셔서요

뭐 좋은 거 사오셨나요 행님? 

OP

암것도 안샀는데요??

생각보다 살게 없더라구요.......이미 폭풍이 지나간후이기 때문일까요???

점프질님 뉴에라 투팍맨투맨인가요?
구매하고싶었는데 시기를 놓쳐서......
블랙앤화이트 조합은 사랑이죵
핏 너무 좋으십니다요

OP

호....뉴에라 투팍콜라보 엄청 사랑합니다

엑라로 살껄 그랬습니다.....

여유가있긴한데 조금더 컸으면 하는 바램이.....

충분히 이쁜듯합니다요

OP

그렇다면......!!!!!

감사할 따름입죠~~~~~

여윽시 점프질님!
마지막사진 느낌 있네요!!

OP

요즘 밀고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트모스에서 깊은숲 겟하셨는지 ㅎㅎ 저는 sns에서 데려오고 다음날 아트모스에서 발견하고 피를 토했네요 ㅜㅜ
그나저나 녹터널도 구하지 않았던게 아쉬워지는군여

OP

깊은숲은 전 패스입니다.....

녹터널은 구매학 어렵지 안지 안을까요????

아직도 여기저기 사이트에 매물 있는것 같던데요.....

전 검흰, 흰검이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 어제 feat점프질님 글제목을 보고 엥 건담98을? 하면서 봤는데 다른분 글이라 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

전 98 gmt 골드랑 트화 구매해서 날아오고 있습니다용~~~

근데 골드가 us9 를 시켰는데 uk9 가 날아오고 있다는......

us9면 270. uk9는 275-280에 가까우니 강제업이긴 한데 어차피 반업모델에 가까우니 꽉끈하면 힐슬립 덜하시지 않을까 싶습니다. 정안된다 해도 인기모델이니 교환도 쉬우실듯요

OP

97이랑 사이즈 같다면 270 이상은 무리입니다

교환생각하고 먹은김에 그냥 고 했습니다

취소하면 또 구하기 힘들까봐요....교환 무난하게 되겠쥬~~~???

제가 영국에서 9를 신는 사람입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺏기지안을꼬에요~

교환으로는 만나기 어려운 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

numero7님 좋은거 많으시잔아욧!!!!!!!!!

뺏기지 안을꼬에용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 남자는 블랙이죠

OP

블랙불패~!!!!!!

전 이말을 믿습니다

옷 못입는자의 변명이지요 파하하하하하하하하하

구칠이 착샷 처음 봅니다
저 베어브릭 400%핑크 하나만 뽀려주세요

OP

구칠이 착샷 몇개있는뎁쇼~~~

그리고 뽀려주세요 에서 저 웃다 죽었습니다......

진심인데요
100%짜리들에겐 이제 성이 안찹니다.....
제가 또 베어브릭 오타쿠라

OP

귀요미 수집가 시군요.....

근데....아키지훈님때문에 제가 쇠고랑을 차야 하겠습니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기회가 되면 도전해 봅지요....

가위는 몇번 뽀려본적이 있는데 말이지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙간지는 점프질님 못따라가네요!
97검흰의 하얀 아웃솔이 3cm커보이는 효과를 주네요
착샷의 갑입니다

OP

들켰나요?

키가 작아서 나이키를 사랑합니다

파하하하하하하하하

류이키님 미워~

헉 사람은 비율이죠! 전 대갈장군이라서 비율이 엉망입니다ㅋ
점프질님은 굿!

OP

사진보다 짜리몽땅이며 사진보다 몸땡이 큽니다요......

사진의 마법

항상 찍새에게 감사할따름입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱패딩도 너무 잘어울리십니다!

OP

여주아울렛이였나???

거기서 아주 싼값에 득템한 아주 괜찮은 녀석입니다.....

가볍고 너무 맘에 드네요~~~~

건트님의 힙합 간지 언제나 리스펙 합니다

같이 건트님처럼 입고 돌아댕기고 싶을 정도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 듀오로 활동 하시죠 ㅎㅎㅎ

OP

오키도키요~

직원분인가여 동생분인가여?

열일 하고 계시네여 ㅎㅎ;   

OP

마누라 입니당........ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦은면 모든 못 사는거같아요^^;
역시 우리에게 필요한것 스피드갔네요ㅎㅎㅎ
오늘도 역시 멋쟁이세요

OP

파워를 이기는 스피드~~~~

잊지안겠습니다....

근데 맨날 느려요.......

흑간지 마왕님 오늘은 옆모습입니까
범접하기 힘든 크라스
오늘도 오집니다 점프사마

OP

너무 앞만 찍어서 지겨웠습니다........

항상 감사드립니다 뽀도르사마~~~

뭘요~ㅎㅎ멋져요 유후~~

OP

데헷!

OP

핫........

역시 오늘도 깔끔한 블랙 코디 멋지십니다

풋락커에서 구매하신 브레드토는 잘 해결되셨는지요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건