N
자유게시판

[디자이노거] 밀리터리용병룩(Feat.슈프림조던5)

이번에는 아주 작정하고 밀리터리로 입어보았습니다.

그나마 모자를 TAN 컬러를 쓰지 않은게 다행이군요 (투머치될뻔...)

그냥 단순히 밀리터리 스러운 카모플라주 패턴이 아니라

아예 대놓고 미군이 사용하는 멀티캠 자켓에 사막6색 초코칩 패턴이 들어간

슈프림 X 조던5를 함께 매치해보았습니다. 투머치네요 ㅋㅋㅋ

제 신발을 탐내시는 미누님과 점프질님이 몰려오는 소리가 들리지만

이 신발에는 이런 자켓이 제격이라서...

나중에 슈노 낙엽 백팩까지 사가지고 가을에 숨은그림찾기룩 이라고 찍어봐야겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 회원님들 아무말 대잔치 게시물 읽어주셔서 감사드리고요

좋은 하루 힘찬 한주 되십시오!!

저는!!!

출근했지만 바로 퇴근하고 싶네여.......

Comments

진짜 총한자루만 쥐면.........

포복들어갑니다~~~

근데 너무 비싼 밀리터리룩입니다.....

OP

포복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라는 엘보우 패드도 안주니깐 그러다 팔꿈치 다 까져요~

포복할 나이는 지나신듯 하신데요........

어린척 하시기 있기? 없기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 지났죠 ㅎㅎㅎ

아저씨예요 아저씨 ㅠㅠ

전.........늙은이.......

ㅋㅋ용병영입비용 얼마죠??

OP

음......

그러니까 일단 교통비 빼고.....원천징수 3.3%를 곱한 다음에....

인센티브 27% 별도로 받고요 연봉제로 하는데 월급여에서 기본급이 그러니까.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에몽님 어서 절 영입을!! 

안녕하세요 노거님.. 무려 슈프림5 카모를 실착하셨군요.. 자켓도 너무 이쁘지만 신발 자체만으로 너무 탐나는 넘입니다 .ㅜㅜ

OP

넵 코드명님

무려 슈조뽜이브를 실착하고 있답니다~

물론 아껴서 깨끗하게는 신지만 그래도 몇번 신었어요 ㅎㅎㅎ

탐내주셔서 고맙습니당!  

밀리터리!ㅎㅎ

OP

제가 예전에 피규어 때문에 밀리터리에 한창 빠져서요 ㅎㅎ

지금은 그정도의 열정과 애정은 남아있지 않네용~ 

디자이노거님은 “훈남” 이죠

OP

아이고 아닙니다.

3대천황께서...

이번주도 멋진 출근룩 기대하고 있겠습니닷!! 

언제나 빵빵한 종아리 !

멋진 깔맞춤 !

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미님 ㅠㅠ

종아리 알좀 어떻게 제거 못하려나요~

옷태가 안납니다 ㅠㅠ

저게 그나마 옷을 입고 있고 사진으로 담겨서 저정도지

실제로 반바지 입기도 민망한 못생긴 다리랍니다 ㅠㅠ 

종아리 알 빼고 싶은 사람 여기 또 있습니다....

OP

동지여!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 싫어요 알 ㅠㅠ

조던 카모패턴과 동일한 자켓이군요
요즘 노거님 표정이 밝아 보이시네요~ 역시 패완얼입니다

OP

세령아버님 ㅎㅎㅎ

사실 약간 다릅니다요~

슈조 카모는 예전 걸프전에 쓰던 사막6색 초코칩 패턴이고

자켓은 요즘 입고 다니는 멀티캠 패턴인데 사실 멀리서 봤을때는 색상톤이 비슷합니다 ^^

그나저나 패완얼이라니...ㅠㅠ

너무 과찬이세요 오늘도 행복한 하루! 힘찬 한주 보내세용!!  

밀리터리룩이 굉장히 고가네요, 용병이라 그런가보네요 ㅎㅎ

농담이구요, 오늘도 코디 잘 보고 갑니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용병이라서 그렇습니다~

드렁큰님 항상 좋은 댓글 감사드립니다~! 

매번 보지만 코디 굿이네요~~^^얼굴이 코디의 완성인가요~~~~~~

OP

어휴 매번 봐주시다니 그저 감사할 따름입니다.

자주 좀 뵙겠습니다^^ 

네~~~워낙 잘입으셔서 많이 배우고있습니다~~^^

OP

너무 과찬의 말씀이십니다~ 엉망이거나 실험적(?)일때가 더 많습니다 ;;

고맙습니다. 좋은 하루 힘찬 한주 되셔요!! 

카모 슈조5 좋습니다!

제가 조금만 빨랐으면 제가 신고 있었을텐데 말이죠... ㅎㅎㅎㅎ 

OP

네???

데자뷰인가 이거....

분명 이 비슷한 댓글을 4번째 보고 있는 것 같은데욧?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 미누님 드려야 하나 싶을 정도 

신발 자켓 둘다 탐나네용~~

OP

누메로님 탐내주셔서(?) 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자켓은 완전 좋은 택티컬슈트였다면 너무 고급지고 비쌌을텐데 이건

흉내만 낸 정도의 옷이라서 쉽게 도전할만한 옷인 것 같아요  

얼굴이 귀티가 나서 부잣집 아드님 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

우워어어어어어어어어

귀티는 야원님이야말로 머리부터 발끝까지 나시잖습니까 ㅎㅎㅎ

풋셀에서 아마 닉값 제일 못하시는 분 ㅎㅎㅎ 

귀티......(고급진 동물 뭐가 있을까여 ;;;) 아!? 앞으로는 귀티수호랑 정도로 활동 하시죠!

항상 좋은 말씀 진짜 감사드립니다!!

저도 주말은 한국군인 카모로 입었는데 디자이노거님은
미군 스타일 카모로 입으셨군요?^^
역시 미남이세요

OP

와후! 한미연합 작전을 펼친셈이군요 싸이클님 ㅎㅎㅎ

미남이라니 당치 않습니다요 ㅠㅠ

풋셀에 3대천황 5대 천황 10대 천황등등 되게 많으시더라고요

저는 구석에 숨어있도록 하겠습니닷! 

자켓, 신발 카모 깔맞춤 딱 맞네요

디자이노거님은 도대체 옷이 몇벌이신가요?! 옷방이 따로 있으실거 같은 ㅎㅎ

OP

아닙니다....옷방 있는 집에 살아보고 싶은게 소원인 소시민입니다요 목탄님

그냥 비루한 행거쓰고 있습니다. 때문에 행거가 터질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 계절옷이 아닌건 옷장에 따로 넣어두긴 하지만....

보통 한 이주일 정도는 같은 옷을 입는 일은 없긴 합니다.....

카모 맞춤 넘나 멋집니다~~살짝 패턴이 달라도 이리 멋ㅈㅣ게 소화하시니 역시 멋쟁이 디자이노거님~~~

OP

아니 이렇게 매번 이쁘게 봐주실 줄이야!!

제가 뭐라고....엉엉 

항상 감사드립니다요~

카모중에 멀티캠이 참 예쁘긴 예뻐요^^

멋쟁이에 훈남이시니까요~~~

드~자이~노오오~거 님

OP

디자인 오우거 라고 안해주셔서 감사드립니다 순탄님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 벗은모습 아주 좋습니다

OP

앗 감사합니닷!

진정 스웩이 무엇인지 늘 보여주시는 두둥님이 두둥!! 

저는 원래 화이트가 마음에 들긴 했는데 은근 특징이 넘 없는것 같아서

카모로 데려왔었습니다 ㅎㅎㅎ

슈프림 콜라보는 신발당 한켤레정도만 있어도 될 것 같아요^^

멋진 코디시네요ㅎㅎ
혹시 셔링팬츠 정보 좀 알 수 있을까요??ㅎ

OP

흐앤므 지퍼셔링조거 팬츠 브라운이예요^^

매장에 가끔씩 풀립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건