N
패션마켓

점프질 입니다

신나는 헬요일 입니다

또다시 즐거운 한주 보내시기 바랍니다

바빠서 미루다 미루다 드뎌 아트모스 매장 갔다왔네요

Comments
OP

아직이요......

일요일이라 전화가 안됩니다

이따가 11시쯤 다시 전화해보려 합니다

알록달록 인형앞에 다크마왕이 딱 있으시니 어우 인형들 검게 물들거 같은 느낌입니다~~~

OP

만약 그렇다면 아트모스에서 절 그냥 내보내지는 안을것 같습니다......

악마의 열매 능력자 같겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙블랙열매입니다~~~~

OP

진짜 먹고싶다............

열매 과하면 이상한 능력생기자나요~~
벌써 대왕이신데요~~

OP

허걱............

아...댓글 달려고 하루종일 내렸네요

OP

고생하셨습니다

물이라도 한잔...........송구합니다......

OP

정말 가사에 명언들이 많지요.....

명언보단 스웩이라 해야 할까요?????

all eyes on me !!!!!!!

제 닉네임이 투팍의"If I Die 2Nite"
에서 따온것이죠ㅎㅎ
점프질님 사진 볼때마다 부쩍 반바지에
타이즈 도전해보고 싶은 마음이 컵집니다

OP

도저~~~~~언!!!!!!!!

정말 점프질님의 게시물은 도저히 지나칠수가 없네요
너무 멋지십니다

OP

항상 너무 감사드립니다

그러게말이예요님도 지나치기 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건