N
스니커마켓
N
스니커마켓

No. 498 조던 3 블랙시멘트

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 쉬는 날이 맞아 김해 불*쌈밥 먹으러 다녀왔습니다.

셀폰 기변 한김에 폰카메라로 찍었는데 기대이하네요 ㅎㅎㅎㅎ
폰카메라는 폰카메라입니다

Comments

낮에 보니 같은 장소 다른 느낌이군요~~ 우리들의 애정템 검회는 역시입니다~

OP

꽃피는 봄이 오면 파릇파릇 색이 아주 좋습니다 numero님~
오랜 시간 기다리던 검회는 역시 배신 하지 않았습니다!!!

오늘 저랑 같은 블랙세멘 신으셨군여 미누님 ㅋㅋ

전 전투화로 쓸 2011리트로 신었습니다 

OP

에이징 간지를 내뿜으셨겠군요~

세월이 묻은 조던도 최고죠! 

저도 멋있고 싶습니다..

OP

에어조던 매니아 아니십니까~!

이미 멋있으십니다~ 

아 핑크 빨대가 왜이리 귀엽게 느껴지는거죠?

OP

ㅋㅋㅋㅋ 집사람이 핑크색으로 한 봉지 사다놨네요 2nite님~ 

오랜만에 뵙는 계단위 왕자님 포스입니다
블랙블랙한 가운데 유난히 점프맨이 눈에 띕니다(사실 쁘라다가 더..)
개인적 사정은 잘 마무리 하셨나 모르겠습니다~ 봄입니다 미누님 더 멋진샷 많이 올려주세요

OP

주머니 불룩한 거 싫어해서 슬링백은 정말이지 잇템입니다 세령이아빠님~!

열심히 준비중인데, 시련과 고난의 연속이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 할 수 있을거라 믿습니다~! 

올블랙 코디 이쁘네요!
오늘은 커피들고 찍으셨군요

OP

저스트 커피입니다 저스트커피님~! 

500회까지 단 두장~~~~~~~~

간지도 계속 같이 500회까지 가는군요~

OP

벌써 그렇게 됐습니다 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

착용샷은 티끌 모아 태산인데, 돈은 왜 티끌 모아 티끌이죠...?  

로또를 사도 인생역전은 커녕 인생여전이더라구요....

OP

어휴.... 뭔가 슬퍼지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

힘을 내야죵~~~

그나저나 계단 반갑네용~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

저도 계단이 제일 편합니다 ㅎㅎㅎ 

역시 남자는 블랙인가봅니다 저는 어제 블랙시멘트 사고나서 처음개시했는데 역시 신발은 신어줘야하는가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

개시 하셨으면 착용샷 하나 올려주시지 그러셨어요 byunsin1004님~

신발은 신으라고 신발이죠~! 

미누님 역시 라는 말밖에...

NO. 500 번이 기대 됩니다. 기념판으로......

부담드리는겁니다. ㅋㅋ

OP

No. 500 기념은 어떻게 해야 하는걸까요...? ㅎㅎㅎㅎ

별 생각 없었는데 은근히 신경 쓰이네요 

음료랑 조던 빨강이랑 깔맞춤 하신거죠???역시 미누님~~~

OP

집에서 커피 한 잔 내려 나왔네요 찐스님 ㅎㅎㅎㅎ

의식한 건 아닌데, 비슷한 컬러 찾아내시는 찐스님이야 말로 고수!!! 

헉.....커피였나요????빨간 음료인줄 알았습니다~~ㅎㅎ

OP

카페인 의존자입니다 ㅎㅎㅎ

저도 추가요 미누님 ㅎㅎㅎ

OP

크~~~ 

거메 영롱합니다
역시 조던은 거메죠
모자는 좀 안어울리시는거같으니 저에게..

OP

코듀로이라 잘 늘어나서 그런지 대두인 저에게도 제법 잘 맞습니다 지훈님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탐내지 마시죠! 

사진보니 부산은 날씨가 참 좋아보이는군요~~ 서울도 어서 날씨가 따뜻해지길 바랍니다!!

OP

오늘은 정말 봄 같은 날씨네요 drunkensl님~

기다리고 기다리던 봄이 왔습니다~! 

OP

검회는 빤스만 입고 신어도 멋질 것 같습니다

미누님 핏에 부랄을 탁 치고 갑니다. 어느순간 시멘트 매물 찾고 있는 저를 발견하네요. 뽐뿌 그만 주시죠..

OP

거듭 말씀드리지만 사진빨입니다 테디파파님 ㅎㅎㅎㅎ

계단 위에 올라서서 사진 찍는 이유가 있죠 

블랙시맨트는 후회 없으실 거라고 장담합니다!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건