No. 500 조던 8 플레이오프

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

500번 째 착용샷이네요
그냥 넘버만 500 하고 스무스하게 넘어가려 했는데 몇몇 회원분들께서 500번 째라고 강조 해주셔서 제 나름 의미있는 신발을 신었습니다~
93년 인생 첫 조던이었던 8 플레이오프네요

Comments
OP

앗!!! 없던 일로 하시죠 

ㅋㅋㅋ제가 싫으신가요....

OP

아니요!

드릴 게 없어서 그렇습니다... 

500....꾸준한 착갤 스타 미누님께
영자님께서 뭐라도 주셔야 되는거 아닐까요?

OP

출석률만 좋죠 아르테리아님~ 

운영자님! 보고 계십니까?! 

제 생각에도 미누님이랑 검빨이 가장 어울리지 싶습니다

OP

앗! 도라에몽이다님께서 그렇게 말씀 하시면 검빨만(?) 신겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

크...벌써 500번째!!

늘 잘 보고 있습니다 미누님!!

잘 생김 좀 빌려주세요 젭알

OP

제가 그런 게 있을리가 없습니다 감귤왕님! 

조선 3 다시 한 번 축하드립니다~ 

500이라니................이럴수가...
따라갈수가 없다

OP

제가 착용샷 갤러리 죽돌이라 그렇습니다 순탄님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

500번째 포스팅을 축하드려요

빨간 슈프림모자로 포인트를 주셨네요

OP

수프림은 똥이죠 조던랜드님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 감사합니다~ 

우와 500번째 ㅎㄷㄷ합니다.

검빨 멋집니다 

OP

어느새 500입니다 야생원숭이님 ㅎㅎㅎㅎ

출석 열심히 한 결과물이 생겼네요~

별 거 아닐 수도 있지만, 뭔가 작은 걸 이룬 거 같아 기분은 좋습니다 

미누님 굿 초이스.

고등학교 수학여행때 함께했던 녀석이였는데...

추억을 주셔서... 감사합니다.

앞으로도 쭉.... 600.700. --- 1000? 까지.

OP

캬~ 93년에 전 국민학교 6학년이었어요 하는수업군님~

한참 형님이십니다~ 

500샷 축하드립니다 미누님 ㅎㅎㅎ
히간 빠르죠..??
오늘은 아주 강렬한 코디 느낌이십니다~~

OP

시뻘건 모자가 크게 나와서 그런가봅니다 찐스님~

셀폰 바꿨더니 카메라 비율이 달라서 뭔가 어색하네요 ㅎㅎㅎㅎ

항상 감사합니다~ 

미누님이 워낙 소두시니~~~그런듯요~~^^
항상 감사안하셔도 되세요 멋지시니까요

OP

제가 머리가 얼마나 큰데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사이즈 캡 7 5/8 씁니다 

얼굴은 작으시고 통이 크신거 아닙니까?ㅎㅎㅎ

OP

얼굴도 크고, 하이바도 큽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

미누님~저두요~~~~~

OP

와 500백 역시미누님이시네요
모자도 이쁘고요
항상 잘보고있습니다^^

OP

세월이 모여 큰 숫자를 만들었네요 cycle님~

항상 감사합니다~ 

드뎌 No.500!!!! 감축드리옵니다~!

어제 500샷 기다리다가 그냥 잠들어버렸네요. 

제 인생 두번째 조던(첫번째: 8탄 아쿠아)인 8플옵이라 더더욱 반갑군요~ 

역쉬 명불허전 깔맞춤과 간지~ 500번째라 그런지 더욱 강렬합니다!

OP

크~ 아쿠아가 첫 조던이시면 저보다 선배이십니다 ㅎㅎㅎㅎ

풋셀엔 8에 남다른 애착이 있으신 분들이 많이 계시는 것 같습니다~  

이바지는 정말 볼때마다 탐납니당 ㅜㅜ
트랙바지 한동안 관심없다가 요즘 여기저기 보고 다니네영 ㅎㅎ

OP

당시엔 정말 큰맘 먹고 샀었는데, 요즘은 청바지 예쁘다 하면 1,000,000원 오바더군요 ㄷㄷㄷㄷ 

500회 축하드립니다

추천드렸습니다 ^^~

OP

감사합니다 지영2님~

1,000을 향해 ㄱㄱㄱ 하겠습니다~! 

축하드려요 바지.정보 좀 주세요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 제주영주님~

쪽지 드렸습니다~ 

500번째 착샷 축하드립니다!!!

93년이니깐, 대략 25년 전에 처음 신었던 8을 신으셨군요~

25년 대단해요!!

OP

나이 많다고 놀리시는거죠 drunkensl님? 

항상 감사합니다~ 

아니요~~

어렸을때부터 조던 8을 신었다는 감탄이죠!!

저는 그 나이에 엄마가 사준 메이커 없는 신발 신고 축구하고 농구하고 했답니다 ㅋㅋㅋ

OP

시내 가까이 살아서 좀 이득이었네요

드디어 500번째군요! 그간 수고 많으셨습니다. 

인생 첫 조던이라니...정말 의미있고 뜻깊은 착샷입니다. 

항상 후리한 느낌의 미누님 착샷 좋아하는데, 오늘은 그 후리함 속에 의미도 있으니 더 멋지네요 

OP

항상 감사합니다 날씨맑다님~

이제 1,000을 향한 또다른 시작입니다 

전 퍼스트 줘던이 아쿠아 였습니다
검빨은 그 후가 되겠네요
8탄 삼각편대 사랑합니다ㅎㅎ

OP

크~ 선배님이십니다 뽀도르님~

오릴 땐 잘 몰랐는데 제가 빨강을 좋아했나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

아닙니다 거진 비슷한 시기에 나온신발이라
아콰가 올스타전때 플옵이 시즌 후반
대미를 장식했죠 아마도 바클리는
8검빨과 조던을 싫어할겁니다ㅋ

OP

그러고보니 얼마후에 CB94를 샀었네요!

추억이 방울방울~  

93년도 한 학년 후배가 교내 농구경기에서 AJ8플옵을 신고 뛰는 모습이 그렇게 멋있고 부러웠더랬죠 ㅎㅎ

OP

당시엔 모래 운동장에서 농구, 축구 다 했었죠 ㅎㅎㅎ
옛 생각 납니다~

착갤 500번째 어마무시합니다
이거 책 한권 내야할 각 인데요?
미누사마의 오오디티

OP

500이라니!
저도 얼떨떨합니다

미누님 오백번째 착샷!!
오백일째 오백송이 그 장미~

500개의 착샷 게시글동안 늘 멋진 미누님 축하드려요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건