N
스니커마켓
N
스니커마켓

No. 502 휠라 디스럽터2 화이트

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

나레이터 간지 +1 템인 휠라 디스럽터2 신었습니다

집사람은 브랜드 자체를 싫어하지만, 제가 입는 건 봐주네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

후드티 청바지 다 이쁩니다 ㅠㅠ 캬.....이뻐 이뻐...

OP

회색 후디 위에 반팔티 겹쳐입었습니다 폴애비님~
그레이에 네이비 제법 괜찮죠?

OP

'벨라 이테리' 라고 써놓고 한국 브랜드네요 두둥님

미누님 휠라..은근 세련된 매치십니다!
오랫만에 휠라 보니 중딩 때 너무 가지고 싶었는데 막연히 저건 명품이다 생각지 말자 이랬던 기억이 ㅋㅋㅋ
하긴 그나이때는 다 비쌌죠 ..
미누님 멋진 테마 감사드립니다~빠이팅입니다^^

OP

저도 어릴적 생각나서 신는데 집사람은 싫어하네요 르네즈미님

한국회사가 인수했다는데, 학생들 타깃으로 적당한 가격이라 학생들 많이 신더라구요 ㅎㅎㅎ

키가 커지는 필라군여 +_+

제가 신으면 5업되서 180이 되는 마법의 신발이네여 미누님 

OP

자존심을 살려주는 신발입니다 야생원숭이님

학교다닐때 휠라진짜 난리도아니었는데
추억돋네요

OP

저도 그때 생각에 샀는데 집사람은 싫어합니다 도라에몽이다님 ㅎㅎㅎㅎ

역시

OP

맞춤 중 최고는 로고 맞춤이죠 테디파파님

깔맞춤 레전드 미누님

OP

깔만 맞추는 촌놈이죠 ㅎㅎㅎㅎ

핏도 좋고 무엇보다도 코밑 때가 참 잘어울리십니다.

OP

수염 좀 많이 났으면 좋겠는데, 환관 수염입니다

깔맞춤의 더 윗단계인
로고맞춤 나오셨군요~~~
미누님 역시 뭐든 맞춤 최고입니다~~

OP

ㅋㅋㅋ 로고 맞춤이면 색 좀 안 맞아도 'ㅇㅋ' 아닌가요 찐스님? 

로고맞춤이면 무조건 ㅇㅋ 입죠 미누님~~~
주말 잘보내셨나요?ㅎㅎ

OP

어제 회식으로 과음 좀 했더니 종일 컨디션이 별로네요 ㅎㅎㅎㅎ
가게 대청소중이라 새벽부터 나와서 더 힘듭니다

회식이 이제 몇일 힘들죠....
해장은 하셨어요?

헉...짜장 먹고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

해장엔 자장이 최고입니다! 

추천 드리죠~ 

OP

자장면 한 그릇 뚝딱 했습니다

나레이터 모델 ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 길가다 좀 봤었는데 요즘엔 존재하는지도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

미누님 착샷 보러 왔다가 추억여행하고 갑니다 

OP

저도 본지 좀 된 것 같습니다 drunkensl님~

읍, 면, 리 단위로 가면 있을지도 모르겠네요 

필라를 입고신어도 간지가 철철 넘치시네용!!

OP

필라가 간지가 철철 넘쳐서 그런가봅니다 아밋님 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건