N
스니커마켓
N
스니커마켓

오랜만에 착샷올려요 ㅎㅎ

간만에 애들 맡겨놓고 와이프랑 데이트 했습니다 ㅎㅎ
잘가던 오징어보쌈집이 방송타더니 사람이 너무많아져서 못먹고 그냥 떡볶이 먹었네요 ㅎㅎ
애정하는 아크로님포스신고 똥폼한번 잡아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

아크로님 멋집니당!
오징어보쌈이라면 ㅇㅇ 인가여 ㅎ

OP

오~~~~ ㅇㅇ 맞아요 ㅎㅎ

파전83님 오랜만이십니다

잘 지내셨는지요~~~~~

아크로님 참 간지나지요~~~~

저도 그 오징어보쌈집좀 알려주시지요~~~~맛집 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

네 잘지냈습니다 ㅎㅎ
간지나게 신고싶은데 간지랑은 거리가먼거 같아요 ㅎ
잘봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ
수요미식회에 나왔던집인데 안양에 동해오징어보쌈입니다 ㅎㅎ
울릉도오징어보쌈도 있어서 잘못들어가시면 안됩니다 ㅎㅎ
엄청 매워요 ㅋㅋ

앗 감사합니다

꼭 가봐야징~~~~~

자주자주 올려주세욧!!!!!

OP

힘 닫는대로 올려볼께요 ㅎㅎ

롱 탐 노 씨입니다 파전님~!
요즘 왜 뜸하시죠...?

OP

새로 구입하는게 없으니 사진찍는재미가 좀 떨어지네요 ㅋㅋ

오늘 옷좀사려 시내갔다가 올드스쿨느낌의 바람막이하나 사려했다가 그냥 올드한아저씨같아서 내려놓고 왔네요 ㅜㅜ

올만에 뵙는 착샷입니다. ㅎㅎ 

간지나게 살구 계시네여 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건