No. 503 에어 트레이너 맥스 94

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 여유있는 휴일을 보내고 있습니다.
휴일 일과하면 청소, 분리수거죠!
빨리, 설거지 할 게 없어 더 여유롭습니다

Comments
OP

현관 나설 때는 예쁜 신발 신어야지요 2nite님~

아몬드 브리즈에 프로틴 파우더 한 스쿱 쉐킷 하면 아침식사 대용입니다

벌써 일요일이 왔네요 ㅎㅎㅎ

OP

일요일도 끝나가네요 날아보자덩크슛님

여전히 멋지게 분리수거하시네요^^

OP

엇! 왜이렇게 오래간만이시죠 시원이아빠님?!

살다보니 4개월 훌쩍 지났네요 ㅋㅋㅋ 다시 천천히 놀러오려구요^^
역시나 멋진 미누님이십니다

OP

많이 바쁘셨나봅니다~
바쁜 게 좋은 거긴 하죠!

아노락 플리스 이쁩니다 미누님 ! 

OP

이번 시즌 마지막이 아닐까 싶습니다 야생원숭이님...
기다리고 기다리덤 봄이 와버렸네요

세상에서 분리수거를 가장 멋지게 하는분
(뭐 더 필요하신거 있나요?)

OP

돈이 좀 필요합니다 세령이아빠님~

어우 진짜 착샷이며 의상이며 너므~~~멋진거 아님까???

풋셀에 착갤은 드라마가 있어 좋아용~~~

OP

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 행님~
어제 간만레 과음 좀 했더니 힘드네요

해장하셨나요???

OP

해장은 자장면이죠

OP

엇?! 진짜 해장에 좋습니다!

그러고 싶지만 너무 머네요~~~~

OP

그럼 저희는 무조건 커피군요~~~~~

술을 못먹어서.......

OP

저도 못 합니다

OP

언제 커피 한 잔 하지요 행님? ㅎㅎㅎㅎㅎ

저만 없다는 그 빅스 후리스....

OP

간간히 리스탁 되는 것 같던데요 numero님?

저도 없다는 빅스 후리스......
내일 에센셜 도착하는데 사이즈 맞을려나 모르겠습니다......

OP

바지 사이즈 어때요?!

와이프할 딸내미 눈총에 잠깐 걸쳐봤는데
통은 딱 좋은 거 같네요 흐엔므처럼 배기핏에 종아리 가 안껴서 좋은데 이거 생각보다 앏네요....

OP

좀 두꺼워야 핏이 좋은데, 쭈리 원단에 얇습니다...
그냥 그렇죠? ㅎㅎㅎㅎ

전 미누님 사진 보고 두꺼운 줄 알았는데......
그냥 입어야죠
근데 저한테 안어울리는 거 같기도 하고....
뭔가 흐엔므에서 본거 같기도 하고.....

OP

딱 리테일 정도 가치죠? ㅎㅎㅎㅎ

신발이 이쁜걸까요
미누님이신어서 이쁜걸까요

OP

신발이 예쁜거죠 도라에몽이다님~
90년대 나이키 디자인실에는 외계인이 있었습니다

역시 깔법사 미누님..!아노락 입기 덥지 않으셨나요?!

OP

낮엔 덥더라구요!
오늘은 또 비도 오니 기온 좀 떨어져서 괜찮을 것 같기도 하고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

엇...생각해보니 아노락이 아니라 후리스 자켓이었군요!

OP

후리스 맞습니다 ㅎㅎㅎ
더워요

후리스...받으니 더워져서 봉인했습니다ㅋㅋㅋ

OP

저도 넣어야 할 것 같아 급하게 한 번 더 입었어요

전 시도도 못했습니다ㅜㅜ

OP

다음 시즌을 기약하시죠

94넘나 이쁩니다~~아노락이랑 색조합 딱입니다 미누님~~~

OP

CB94도 그렇고 94년생 친구들이 신기가 빡시네요 찐스님 ㅎㅎㅎㅎ
신기는 힘들어도, 신으면 제법 예쁩니다

많이 많이 이쁩니다 미누님~~

OP

남들 안 신을 때 신어야죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건