N
스니커마켓

날씨가 꾸리꾸리

간만에 친구랑 영화보고 해장국맛집에서 밥먹다가 비 (정지훈) 봤네요 ㅎㅎㄷㄷ 존잘...

밥먹고 식사동 구제매장갔는데 또 거기서 비(정지훈) 촬영하고있더라구요..질리도록봤습니다. ㅋㅋㅋ

Comments

브레드 맥스1 느낌있네요.

OP

꽤 잘나온놈이죠^^ 사파리갖고싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오! 이거 상당히 예쁘네요!!!

OP

올가죽이라 비오는날도 문제없어용 ㅎ 검빨은 사랑입니다. 미누사마^^

진리의 검빨이네요

광이 번쩍번쩍한게 멋지네요

OP

으아 조던랜드님 감사요 ㅎ
전 브레드란 표현보단 검빨이라는 표현을 더 좋아한답니다

검빨이라 바로 눈에 들어오네여 ㅎㅎ 

OP

크 야생원숭이님 검빨은 진리인거같습니다

맥스1 발렌타인이군요!(맞나..)
매물구하다 포기한제품을 착갤에서보니 또다시 뽐뿌가 용솟음칩니다

OP

이게 명칭이 저도자세한건모르는데 조던1검빨 모티브인거같긴해요 ㅎ ㅎ 

보는순간 아!이놈은 꼭!사야해!!! 라고해서 엄청좋은가격에 데리고온놈입니다. ㅎ 

이놈도 꼭있어야할 신발이죠 ㅎ 유일하게 맥스원중에서 저는 이놈이 제일 고급스러운느낌이더군요^^ 

조빈아삐님 커스텀인가요??

만약 커스텀 이라면 존예

물론 아니라도 존예

OP

꺄~~~폭간 점프질님이당~^^ 

이건 커스텀아니구요 헤헤 2년전인가? 프리미엄으로 나온 놈입니다. ㅎ 

전체가죽이고 힐컵 수우쉬는 뒷쪽이아닌 그옆쪽에 음각으로 되어있는놈이죠 ㅎ 진짜 고급스럽고 매력돋는놈이에요^^

대박......존예 인정입니다.......첨보는 깔의 맥스1 이네요....

OP

진짜 이쁜놈입니다.

그러네요...

전 본적도 없으니 당근 매물도 없겠죠???

역시 레어템......

OP

간간히 장터에 보이긴해요^^ 예전보다 가격이 내려가서 아마 저렴히 구매하실수있을꺼에요 ㅎ

고고~~고고~~~

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 브레드1맥스 착샷 첨보네요 캡입니다

OP

오~ 감사합니다. 비오는날이라 이놈을 골랐는데 아주 초이스가 좋왔던거같네요 ㅎ 

친구들이 이신발은 뭐냐며 계속 물어보고 이쁘다고 칭찬을 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건