N
패션마켓

No. 504 아디다스 × 라프시몬스 오즈위고2 흰/검/베

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

봄이 오는듯 하더니 비오니 또 쌀쌀하네요...
회식하느라 과음 좀 했더니 컨디션이 별로입니다

이번 스티커 야광이네요!

Comments
OP

봄이 맛만 보여주더니 겨울 오래 잡고 가네요 drunkensl님... 

길고길던 겨울이 정말이지 기나깁니다... 

우와~ 스티커 멋지네요.. ^^b

이번 슈프림 해골 후드(자켓?) 은 애매 했는데... 스티커 보니.. 땡기네요.. ^^ ㅎㅎ

OP

해골 후드 가격이 애매해서 못 샀던 기억이네요....

첫 드랍 목표는 스티커였는데 목표달성 했습니다 재즈캣님~ 

오즈위고 이쁩니당!!!빠샤

OP

못 생긴 놈들이 요즘 대세죠 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 하루도 고생하셨습니다!
마무리 잘 하세요~

미누님 휠라에 이어 아디다스 맞춤으로~~~~
오늘 보고 느낀게 브랜드의 이미지에 맞게까지 맞춰서 입으시는거 같은 느낌이 듭니다 ~~ㅎㅎㅎㅎ
엄청 더 멋지신 미누님이셨습니다

OP

웬만하면 브랜드까지 맞추려 노력합니다 찐스님!
브랜드의 숨은 아이텐티티가 있을테니까요

역시 미누님 멋지십니다~~~

OP

매번 드리는 말씀이지만, 제가 매치를 잘 못해서 그냥 맞춰 입습니다 ㅎㅎㅎ

매번 말씀드리지만 미누님음 매치 최고십니다!!
항상 감사하단 말씀도 안하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋있으시니 그렇죠~~^^

OP
OP

좋게 봐주셔서 그렇죠 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건