핼요일 마무리 잘하세욤

안녕하세요 착샷충 죠니츄입니다.
오늘 날이 많이 춥네요......
오늘도 완벽한 블랙에 도전했습니다.
저녁 맛있게 드세요!!

Comments

양말이 흰색인데요?

OP

아... 실패..... 안들킬줄 알았는데.... 예리하십니다

캬 .. 형제님 멋지십니당

OP

고마워요 형제님 허허허허

검정이 진짜 무난하면서 독특하죠 ㅎㅎ

OP

블랙은 그냥 마냥 좋네요

오늘도 여전히 깔끔한 코디입니다

코엑스인가요???? 저도 서울 거리 걸어보고 싶어요
이쁜 아가씨랑

OP

올라오시죠 따님과요!!!!
기다리고있겠습니다

검정은 사랑이죠^^ 서울은 날이 괜찮나요? 대구는 비오고 춥고
감기 조심하셔요

OP

감사합니다 오늘 서울도 비바람에 싸늘하네요
감기조심하세요!!

비오고 날도 쌀쌀합니다!
가죽 하나론 힘든데요

OP

차가지고나와서 몰랐는데 해가 안뜨네요....

양말은 어쩔꺼죠??????ㅋㅋㅋ

OP

흑흑흑 사실 추워서 양말 한켤레 사신었습니다.....
내일.... 다시 블랙도전합니다....

OP

안주무시고..........편안하게 주무세용~~~~

전 사진이 안떠요ㅠㅠ

OP

그럴리가요?!!!! 보기싫으신거 아니구요??!!!!

이런...공교롭게도...타이밍이이이이이
OP

다시 수정했는데 뜰껍니다!! 못생긴 얼굴이 반이나....마스크를 너무 많이 내렸네요

엄청 롱다리셨네요

OP

잘보시면 제가 계단위에있고.... 오늘 배바지입니다

계단에서고 배바지로 해도 안되는 사람도 있습니다...

OP

순탄님은 아닌거로 알고있습니다

제대로 걸리셨군요

양말이 포인트 인줄... ㅋㅋ

언제나 깔끔하신 모습 보기 좋습니다. 

OP
아이고 감사합니다.... 언제나라는 단어가 들어가면 부담이...... 과찬이십니다요....전 키작은 착샷충인걸요

이렇게 깔끔하기 있슙니꽈 없슙니꽈아아아

OP

주주주의하겠슙니돠
감사합니다

양말로 포인트를 뽝 줘야죠

OP

사실 양말이 하얀색같지만..... 아이보리라서.... 너무추워 급하게 사신다보니....(사실 포인트 맞습니다)

버전1 깜장 이뿌죠 

OP

점점 낡아갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건