토로 신었어요❤.❤

드디어!! 내일이 금욜이예요
아까 점심먹으러 나갔다가 오버액션토끼 포토존이 있길래 달려가서 사진을 찍었어용ㅎㅎ
포토존만 보면 달려가는 버릇 고치는 법 아시면 공유부탁드려요
이제 내일만 지나면 주말입니당ㅎㅎ
하루만 더! 빠이팅하세요

Comments
OP

ㅋㅋㅋㅋ어디선가 음성지원되는 것 같아요!!!

토로!!!!
그치만 V 손이 반대라고 위에 11분이 말씀하시네요~

OP

열한분이나!!!ㅋㅋㅋ 역시 예리하신 풋셀러분들이셔요

코디가 이쁘십니다

OP

왕 감사합니당!!

역시 풋셀인증 미녀 찌니슈님 이시네요
그치만 저도 V손이 반대라고 하시니

OP

V 손이 반대ㅋㅋㅋ 다음에 포토존에서 찍을 때는 손을 꼭 맞춰야 겠어요

이 글은 이번 주 최다 조회수를 기록할 것입니다...

OP

앜ㅋㅋㅋ 그렇게 좋은 미래예측 감사합니당

V손하고 다리도 반대네요

OP

이럴수가!!! 담엔 손과 발의 방향을 꼭 확인해야겠어요ㅋㅋㅋ

찌니슈님 시그니처 손가락 포인팅 오랜만에 반갑네요 ㅎㅎ

마지막 사진 전프 사진 역동적이면서도 귀엽습니다

OP

ㅎㅎ감사합니당 열심히 여러번 뛰었어요

와우~ 정말 포즈가 스펙터클 하십니다 ㅋ 이쁘세요~~

OP

히힣 감사합니당

조던 오랜만에 충동구매 할 뻔했네... 코디가 완벽해요

OP

ㅎㅎ감사합니당~!!! 

전 토로신었을때가 쎄보이고 이뻐보이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건