파레신었어요❤.❤

오랜만에 원피스가 아니라 투피스 입니당

그래서 초콤 더 캐쥬얼st해보이는 것 같기듀 해용ㅎㅎ

요새 파레 진짜 자주 신는 것 같아요!! 구매당시보다 색이 점점더 예뻐보이는 마법

대기질이 많이 안좋은데 다들 마스크 꼭 챙기시구 오늘 저녁시간도 행복한 시간 보내세용 >< 

Comments

여신님 신상 착샷보고싶어요

OP

헛 여신이라니 과찬을...><

신상... 저도 갖고 싶네요.. 열심히 찾아봐야겠어요ㅋㅋㅋ

신었어요 시리즈도 어느덧 33 번째..!
삼삼합니다 역시

OP

벌써 33번째나!!!

저두 몰랐던 사실 알려주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ

또 얼마나 많은 찬양글들이 여신님께 환호할지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

찌니슈님+미니스커트+조던은 진리~!!

OP

앜ㅋㅋ 여신이라니 전 그냥 여.. 인걸로ㅋㅋㅋ...><

칭찬 감사합니당~~

파랑체크와 5로우파레가 아주 잘 어울리세요

OP

감사합니당 조던랜드님ㅎㅎ 파파로 입어봤어요ㅎㅋㅎ

찌니슈님 원피스 투피스에 조던 어떻게 신어야 이쁜지 여성분들 착샷의 교본 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

찌니슈님도 미세먼지 조심하시구요~

내일은 비소식도 있던데 참고하세요^^ 

OP

안녕하세요!!ㅎㅎ 교본이라 해주시니 몸둘바를 ><

drunkensl 님두 미세먼지 조심하세요~!!ㅎㅎ 내일 비오는거 몰랐어요!!! 우산을 꼭 챙겨야겠네용 ㅎㅎ

감사합니다 ^^ 

역시조던과 잘어울리시는 찌니슈님이네요

OP

칭찬감사합니당 ㅎㅎ 만능조던이예요 ><

알고보니 찌니님이 제 후배셨군여 ;) 

오늘은 투피스룩이네여 . 시원해보입니다 ㅋ  

OP

어머 안녕하세요!!!! 정중한 인사

날이 많이 따뜻해져서 시원하게 옷장을 다 정리했어용 ㅎㅎㅎ

봄기운 물씬~~~하네요

OP

그쵸ㅎㅎ 이제 정말 봄과 여름의 사이에 있는 것 같아요~!!!

얼굴이 제마음이십니다 그려~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

얼굴에 뭐해놨나 올라가서 다시 봤어요ㅋㅋㅋ

감사합니닼ㅋㅋㅋ

OP

왜 그러시죠 부장님

미모가 나날이 발전해서 놀랬네요;;

역시 3대여신 클래스 어디안가네요
여자여자한 옷에 조던 조합이라니

OP

3대여신ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 조합에 언급이 되어 영광입니당ㅎㅎ

진리의 파레~

진리의 찌니슈님~ㅋㅋㅋㅋ

OP

힣 감사합니당 ㅎㅎ

OP

아니예요@_@// 뜽후나님 패션이야말로 저는 소화하지 못하는...

칭찬 감사합니당 >< ㅎㅎ

파레도 구매당시보다 점점 이뻐지고
찌니슈님도 점점 이뻐지는 마법이~

OP

어머 그렇게 말씀해 주시니 너무 감사해용 ㅎㅎ

인스타 팔로합니다

OP

헣 루이마리님 댓 남겨주시면 저두 맞팔갈게요!!!

캐쥬얼한 느낌이 좋네요!

OP

감사합니당!!ㅎㅎㅎ

오늘도 뿌옇더라구요.... 하 날씨만 좋으면 뭐해...

OP

아우 그러게요 ㅜ_ㅜ 맑은 날씨는 다시 언제쯤...

오늘은 또 비가와가지고 다시 추워진 것 같아욬ㅋㅋㅋㅜㅜ

조던 소화력이 정말 어마어마하십니다

OP

감사합니당 ㅎㅎ 조더니들이 다 넘 예뻐서용 ㅎㅎ

원피스면 어떻고 투피스면 어떻습니까~그냥 막 어디에든 조ㅡㄹ든이 다 잘 어울리시는데요~

OP

죠-ㄹ든 ㅋㅋㅋ 와 네이티브스피커의 발음이 들리는 듯 하네요ㅎㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ

살랑살랑 스타일에 조던은 찌니슈님이 답입니다~~~
막샷은 아아 모델 포즈..??

OP

따라해봤습니당ㅎㅎ 감사합니다!! ><

그 모델이 누군지는 몰라도 찌니슈님이 더 어울리십니다~

퍼이어레드 저도 가지고 싶습니다 이쁘네요!

OP

파레 진짜 너무 예뻐용 ㅎㅎ 왕 강추 입니당!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건