[디자이노거] 토로블룩 (feat.토로)

제목 센스가 점점 바닥나고 있습니다.

이미 진작에 센스는 없었습니다만...

이날은 진짜 별거없이 그냥 따숩게 입었던 날인데

어찌어찌 생각해보니 토로 + 로얄블루 룩이라서 토로블입니다 ㄷㄷㄷ

이번 착샷에 신상이라곤 저 파란색 플란넬 셔츠뿐이네요~

다음에는 신상 파티 한번 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

날씨는 다행이 점점 다시 풀리는 것 같아요

모든 분들 이번 한주 마무리 잘하시고

행복한 주말 되시길 바랍니다^^

Comments
OP

첫번째는 역시나 브레드인걸까요?
아니면 카마인??? ㅎㅎㅎ

감사합니닷!!!

no.1은 에어포스 하이 슈프림 입니다.

OP

거물이 있었는데 제가 포인트를 놓쳤군요ㄷㄷㄷ
저도 그녀석 드림슈예요^^

시계 보는 룩 추가군요!
토로 참 곱습니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두둥님의 멋진 꿈보다 해몽이십니다 ㅎㅎㅎ

대충 입었는데 의미부여를 멋지게 해주셨어요 

항상 핏이 너무 이쁘셔서 구독하고뵙고있는데

토로를보니 중창갈라져서 보내버린놈이 떠오르네요..ㅠㅠ

한번 재발매좀 해주면 좋겠어요...ㅠㅠ

OP

구독까지 해주시고 너무 감사드립니다~!

3탄이랑 4탄은 정말 지긋지긋한 고질병인 것 같아요 ㅠㅠ

저도 걱정은 되지만 그래도 신발은 신발이니까 최대한 열심히 뽐내고

산화시켜버려야죠 뭐 ㅎㅎ

재발매 되면 너무 전쟁일 것 같아 오히려 무섭습니다^^  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건