[디자이노거] 모내기닌자오빠룩 (feat.벨루가OG)

오랜만에 착갤 출석한 디자이노거입니당~!

요즘 넘 바빠여 댓글도 잘 못달고 있고 활동을 많이 못하네요 전보다 ㅠㅠ

죄송합니다.............

암튼 간만에 착갤에 올려봅니다.

스타일을 좀 바꿔서 지루하시지 않게 클로즈샷도 몇장 넣어보았습니다.

제가 항상 화려한 것만 입는다고 생각하실 듯 하여

저도 나름(?) 블랙을 입는다는 것을 한번 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 그 와중에 여전히 화려한 것 같기는 하네요 아하하......

블랙에 빨주노를 끼얹은듯한....닌자의 길은 아직 요원한 듯 합니다.

정신차려보니 미누님 옆에다가 게시물을 올렸네요....

제가 미쳤......

여러분 모두 행복한 불금되세염!! 

Comments
OP

화났다는 말씀인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화닌이라닛 ㅎㅎㅎ 작명가 찐스 선생님

헉....올드한 작명법인데 슈퍼칭찬을 해주십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화닌노거님~~~

여기서 오프화이트를 찾았네요 ㅎ

OP

하아....

날덩님 말도 마십쇼...

또 떨어졌습니다.

그렇게 옵화를 찾아라에 멋진 사진(?)으로 응모했건만....

진짜 어떻게 이렇게 단한번도 안될수가 있나요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 뭐 대단하게 올린건 아니지만 이제 안하려구요 ㅠㅜ

포인트 참 좋습니다
곳곳의 색과 패턴 퍼인트 조합
오늘따라 벨루가가 유난히 이뻐보입니다

옵화의 사나이
드자이노거님
멋져요~유~후~~

오퐈아~~~~~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건