안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ 

주말에 11 이스터 신고 데드풀2 보러 가는길에 

승리가 하는 라멘집 들렀다 갔습니다~ 1인용 식사자리가 있는것은 좋은데, 모든 자리가 저렇게 되어있더군요저는 개인적으로 살짝 실망을..

밥먹고 영화보러 갔는데, 너무 일찍 도착하는 바람에

와이프는 잠시 쉬라고 했습니다~ 엄청 편해보이지 않나요? 역시 저는 자상합니다.

내일 또 휴일이군요, 오늘은 일하지 말고 쉬엄쉬엄 하다 퇴근하렵니다 ㅎㅎ

좋은 하루 되시구요!

Comments

전생에 마을을 구했..아 지훈님이
벌써 했군욧
얼굴 안보여도 미인임이 느껴집니다

OP

ㅎㅎㅎㅎ

성격도 착하고 배려심이 많은 여자입니다~

저는 전생에 나라를 구한듯 합니다!

와이프분과 좋은 커플샷이네요.
신발도 콩로우같으니 매력있습니다.

OP

좋은 말씀 감사합니다!

콩로우 비스무리 한게 나름 매력있어서 좋아요~

헉 ㅋㅋ 비유가 너무 강력했네욬ㅋㅋㅋㅋ
그비유는 ㅠ 저라도 허락을 안했을것 같습니다 ㅠㅠㅋ
너무나도 다른 이미지 하지만 신고다니시는걸 보니 !!
쟁취하셨에요 부럽습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 제 마음에 들면 신자는 주의입니다!

Four님 착샷 기다리는 1인입니다~

바쁘시겠지만, 시간 나면 자주 올려주세요~

항상 추천과 댓글을 약속합니다!

꺄우우울~ 저도 그렇습니다 +_+ 맘에들면 일단 신고보쟈!!!! 꺄아아악!!ㅋㅋ

요즘 여친님께서 눈치를 조금씩 주고있지만 열심히.. 하나씩 장만중입니다!!!!

흑흑 ㅠ 신고싶지만 아직 좀더 상황을 지켜보는중이라!! 조만간 올리도록 하겠습니다 +_+

참고로 저도 몇몇분의 착샷은 항상보고있습니다 +_+ 그 중 드렁큰님도 당연히 있습지요 !!

매번 기대합니다 자주올려주세요요요용

OP

좋은 말씀 감사요~~

친하게 지내요 우리 ㅎㅎ

그나저나...모델분과 살고계신군요

OP

에이 모델이라뇨 과찬이십니다

염장샷이 확실하네요......이스터 볼수록 오묘 하니 이쁘네여
OP

순탄님이 이스터 신으면 가격이 수직상승하겠는데요 ㅎㅎ

사모님 어쩔~~~~~~~~~

얼굴이 없으신데도 여신!!!!!!!!!!!

drunkensl님의 신발이 눈에 안들어 와요~~~~

OP

점프질님은 콩로우 있으셔서 이스터는 눈에 안차시는걸겁니다 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사해요, 점프질님 댓글 보여주면 엄청 좋아라 할겁니다  

펙트입니다!!!!! 사모님이 젤루 아름다우십니다 (풋셀에서 본 여성분중....진심이라는....)

콩로우있긴한데......웬지 패스한 제가 바보같아요.....

하긴 바보짓 한두번 하는게 아닌지라....

OP

저처럼 콩로우 대용으로 찾는 사람들에게 맞는 신발이죠 뭐 ㅎㅎ

너무 과찬은... 환영합니다 ㅋㅋㅋ

점프질님 댓글 보여주니 좋아라 하네요 ~~

오늘 살짝 칼로 물베기(부부싸움) 을 했는데 점프질님 멘트로 어색함 풀고 분위기 좋아졌어요^^

전 사랑의 메신져~~~~

OP

자상한 남편~~

저도 와이파이님이 주무실때는 세상 누구보다

자상해집니다~~

OP

푸하하하하

꾸슝님 얘기에 빵 터지고 갑니다 

드렁큰님~~~와이프님 모델이십니까???
몸매 너무 좋으십니다~~~
제대로 쉬고 계신데요~~~~~^^

OP

좋은 말씀 감사해요 ㅎㅎ

아주 그냥 누워서 푸~~욱 쉬고 있습니다 ㅎㅎ

안녕하세요~~
영화관이 낯익은데 서현 메가박스 아닌가요??ㅎㅎㅎ
저는 토요일 오후에 데드풀 봤습니다 ㅎㅎ

OP

오 딱 보니 아시네요 ㅎㅎ 저도 오후 1시 20분 영화봤는데요, 마주쳤을수도 있겠네요

흠..여러모로 이건 염장샷이네요!! 11도 눈이가기 시작했는데 어떻게 자제시킬지 모르겠습니다ㅠㅠ

OP

kendrickLEEmar  님은 이미 멋진 신발들이 많으시잖아요~~

연말 콩코드로 가시죠~ 우리 함께 정가로 구매 고고~~~

이스터는 얼핏보면 정말 콩코드같네요!

혼밥하는 사람'만을' 위한 라멘집인모양입니다

OP

네 맞아요~~ 혼밥하는 사람을 위해 독서실처럼 해놨더라구요~~

근데 일행끼리 같이 앉을수 있는 테이블이 없더라구요 신기했어요

: 똥파리 같아.
: 응, 그래.

정말 자상하십니다
같은 유부남끼리 스스로 자상하다면 자상한 겁니다!?
두 분이서 맛집가고 영화봤음 됐죠. 팔장도 끼시니.
물론 저희 부부도 다 하고는 있으나

왜때문에 전 자상하지 못한거죠??

OP

ㅋㅋㅋㅋ 포인트를 잘 찝으셨군요 ㅎㅎ

황타스틱님은 천사 나나가 있어서

사랑을 두 사람에게 나눠줘야해서 그런거 아닐까요 ㅎㅎ

애기 아빠들이 제일 능력자입니다! 와이프 챙기랴, 애기 챙기랴 고생도 많구요!

그리고 나나같이 이쁜 애기를 낳은 분들은 나라에서 상을 줘야 마땅합니다!

OP

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 두둥님~~

LA도 일식집 많지 않나요? ㅎㅎ

훈남훈녀 부부의 데이뚜 너무 보기 좋습니다 드렁큰님 그런데 러멘집 괜찮던가요?! 한번 가봐야겠군요

OP

Godspeed님 사실대로 말씀드리면

저는 조금 실망했습니다 

그..그랬군요! 메뉴 여기 저기 알아보고 난 뒤 가봐야겠군여 감사합니다 드렁큰님

OP

별말씀을요^^

지구 지키미셨어
전생에 슈퍼맨 맞으시종? 크렙톤운석 안좋아하시는 미인사모님 쟁취하신 이유가 다이쪼 반드시ㅎㅎ 멋진 남자는 여신분들께서 거두어 주시니까요^^~ 부러움 막 뿜꼬 감니다 독거아재는
세상 행복한 부부
세상 자상한 남편
세상 아름다운 미인여신 사모님
세상 멋진 부부인생 살아 주세요^^~
아재는 이만 물러나거씀니돸

OP

어이쿠 좋은 씀을 너무 많이 써주셨군요~~

몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ

감사해요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건