N
스니커마켓
N
스니커마켓

이것저것

아디다스 컨소시엄 스니커 익스체인지

SNS x Social Status 울트라부스트 S.E

아디다스 울트라부스트는 언제나 편안하네요.

나이키 에어맥스 우븐 부츠

신발 안쪽에 텅 시작되는 부분(발등윗부분)이

계속 닿아서 상당히 불편했던 신발이었습니다 ㅠㅠ

나이키 에어맥스90 OG

정말 좋아하는 에어맥스중에 하나 입니다.

90OG도 어여빨리 리트로 또  해주길 기대해봅니다~!

Comments

착용샷

OP

감사합니다~!

감성 굿입니다~~

OP

감사합니다~!

90과 함께 하고있는 바지 탐이 나네요 !!

예쁩니다!!

OP
감사합니다!
작년에 구입했던 웜업팬츠인데
이때 이후로 나일론 팬츠가 편해서
엄청 입어주고 있습니다!

멋지십니다
우븐이 특히 멋지네요

OP
감사합니다!!
우븐 멀티컬러 너무 이쁜 신발 같습니다.

지름에 비해 착샷이 모자라네요...

OP

일주일 내내 스니커를 신을수만 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ

와 진짜 90은 보고만 있어도 설레네요, 너무 이쁩니다!

OP
최근에 여러맥스들 OG컬러 리트로가 되었는데
90OG도 어여빨리 다시 리트로 해줬으면 좋겠네요~!!

최근 울트라에 저도 관심이 붙었네여 ㅋㅋ 

OP
쿠션 자체가 제가 선호하는 쿠션(말랑말랑 찰진 ㅋㅋ) 이라서
참 마음에 듭니다~!
OP

과찬이십니다!! 감사합니다!!!

OP

90은 오지가 갑이네요

OP

이쁜 모델이 참 많은데 OG가 절대 꿀리지않네요 ㅎ

저도 90중에 요 OG 모델을 너무 좋아 합니다 역시 이쁩니다 (많이 리트로 되길)

OP

빨리 리트로 해줬으면 좋겠네요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건