N
스니커마켓

휴스턴과 골스.......박빙이네요

안녕하세요. 착샷츄 죠니츄 입니다.

오늘은 딴거보다도 사무실 출근이라 서부 플옾을 볼 수 있기에 즐겁게 출근했습니다.

물론 네이버TV로 몰래보는거죠 음성없이ㅋㅋㅋㅋㅋ

끈적끈적하니 2쿼터가 끝나가는데 40:41 이라니......

응원하는 팀은 보스턴이라 사실 딱히 누구 이겨라는 아니지만

올해 파이널 만큼은 클블과 골스가 만나는 파이널 재방을 보고싶진않네요

글쓰기 무섭게 탐슨이 또 삼점을 성공시키네요 그런데 이 문장쓰는 사이에 CP의 삼점 잼나네요

오늘하루도 화이팅하시고 곧 맛난 점심드세요

Comments

역시 코디츄님~
옵화 시카고는 정말...... 하아........ 다 가진 죠니츄님 

OP

감사합니다 코디츄 넘나 맘에듭니다

다가지다뇨..... 그렇지 않아요

어마어마한거 신으셨습니다

OP

관리못해서 똥되부렀습니다

엇 그럼 저 주실래요

엇 그럼 저 주실래요

OP

개똥도 쓸곳이 있다하니.......

와... 죠니츄님진짜 없는게 없으시네!!! ㅠㅠ 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

아니에요........ 가지고싶은게 더 많습니다
진짜 다 돌려신기죠..............
조던11 캡앤가운만 노리고있습니다

옵화를 아무렇지 않게 신어 주는 패기

OP

이미 다 망가져버린 후회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 상했습니다 이제

끝판왕 오퐈 드디어 등판

OP

삼진아웃임돠

앞으로도 자주 신어주세여 다양한 코디 기대합니다

OP

노력해보겠습니다
빵꾸날때까지 ㅋㅋㅋㅋ화이팅하겠습니다

옵조... 침만 주르르.... ㅜㅜ

OP

너무 막신어서.........완전 망가졌습니다

옵화 조던이라니...

여친도 있고 옵화도 있고

죠니츄님 다가진 남자......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건