매력 뒷꿈치

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.

월요일이네요.......월드컵 예선 첫경기가 있는 날이네요.....

오늘은 회사분들과 함께 코엑스에서 보기로 했는데......

오늘의 목표는 90분간 욕을 하지않고 축구를 보는 것 입니다

어제 독일이 멕시코에게 져버리는 바람에 더욱 어려운 상황이 되어버린거 같습니다....

오랜만에 아크로님 프레스토를 신고 싶었는데.....사무실 출근에 닌자룩은..어려워서.....

걍 면바지에 오버핏 티셔츠를 입었는데 나쁘지 않은 것 같습니다

아크로님 프레스토의 진정한 매력은 뒷꿈치가 아닌가 생각합니다.....

가죽 디테일과 지퍼..아크로님 로고....아주 적당히 잘 어우러지지 않았나 생각 해봅니다

아크로님프레스토 미드솔 주름은.....눈물이 앞을 가리네요

오늘 하루도 즐거운 하루 보내시고 맛있는 점심식사 하세요!!!

대한민국 국가대표팀 화이팅!!!

Comments
OP

애국자십니다

그래서 안볼 겁니다- 

'애국자'니까요~ 

OP

칵 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 공짜치킨을 일단 먹고 생각해 보겠습니다

치킨만 드시는거 아닌지 모르겠습니다- 

사실 저도 기분내고 싶은데, 아까까지만해도...

퇴근하는길에 치킨이나 좀 사갈까 싶더군요- 괜히 말이죠- 

집에서 용가리 치킨이나 튀겨먹어야 겠습니다- 아하하하하하하하하하~ 

OP

아아아악 용가리치킨!!!!맛있죠... 케찹에 똭
여기 코엑스에서는 아침부터 도로 차단하고 응원시작하네요

케찹이 아니고 머스타드.... 

(저 오늘 왜이럴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

OP

머스타드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려서 도시락에 용가리치킨을 싸주실때 저희 아머니께선 왜 꼭 케찹을 넣어 주셨을 까요

매력 아크로님 

OP

감사합니다 우근님
아크로님의 감성을 너무 좋아하지만 참 쉽지않은거 같습니다

연예인 포스! 아이돌 포스 죠니츄님~
늘 믿고 보는 착샷입니다! 대봑 멋쟁이셔요~~

OP

연예인 아이돌 포스라뇨.... 과찬이세요......
젊어보이고자 노력하는 30대 중반의 평범한 남자죠 믿고 봐주신다니 더더 실망시켜드리면 안될꺼 같아요 감사합니다.

저도 오늘 경기시간동안 바르고 고운말만 하는게 최대의 목표입니다.

OP

함께 화이팅하시죠
선발라인업 보고 바로 욕하는건 아닌가 모르겠습니다

사실은 저도 그게 가장 큰 고비일것 같습니다.

아크로님 ~이건 구해야했어요
뿜뿌옵니다~~죠니츄님이 착용해서 더그런가요~~???굿입니다

OP

파이터님께서 이렇게 좋게봐주시면 너무 쑥쓰럽숨돠아아
아크로님은 굉장히 만족도가 높은 신발 중 하나입니다
(아 파이터님 이건 비밀인데요..... 여자친구가 7월4일 전에 공개하면 찢어버린다고 했으니 비밀 지켜주세요.... 저 운좋게 쉐도우 정가에 들였습니다...여자친구느님께서 5주년 선물을 어제 해주셨어요.... 전 뭘 해줘야하는지....)

쉐도우 드뎌 들이셨군요~~~죠니츄님 스타일과 딱일듯합니다~~~비밀지켜드릴께요~,죠니츄님과저와 비밀하나 생긴겁니까??

OP
절대 비밀입니다
매일 인사하고 나올꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ미안하다 기다려라 슬쩍 발 넣어봤는데 너무 이쁘더라구요

오우~ 아크로님!!!!!!

더워보입니다

OP

큭........엄청덥습니다
티도 두껍고 바지도 두꺼운데 신발도 발목을 조이네요 오늘 많이 더운데.... 직원들 에어컨 틀어주시나요

전 싫은데 지들이 틀더군요.......

에어컨 바람을 너무 싫어 합니다.......

무풍에어컨한대 놔주세요...ㅋㅋㅋ

OP

하이 빅스비 무풍모드로 틀어줘~ 라고 말씀하시면
틀어 줄껍니다
에어컨바람은 살이 아픈거 같아요 이제

그런거 엄서용~

크 영롱합니다

이젠 구할수도 없는...

레플로라도 구해서 신고싶은 마음을 100번넘게 참고 또참았네요 너무영롱하메요

OP

그심정 이해합니다
저도 멀티컬러를 ...........
너무 갖고싶었지만....

OP

즐라탄 ㅋㅋㅋ신이라불리는 사나이의 예언은 빗나갔네요 올블랙은 늘 이쁘지만 너무 덥네요. 어제 엄청 고생했어요

OP

꾸준히 입을 예정입니다
이리도 이른아침에 풋셀을 하십니다?!!

OP

잘 참아냈습니다

OP
표정은 시작부터 끝날때까지 딱 저렇게 본거같네요
욕하지않은건..... 잘 한...거... 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OP

인내의90분이었으니깐요
멕시코는 이기겠ㅈ... 하아........

OP

실망하지마세요.......

두번의 실망이 더 남았으니깐요

OP
그럼 축구를 안보셨겠군요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건