점프질 입니다 (스압주의)

잘 안입는 스타일 이지만 결혼식 다녀온 사진과 다녀오고 난후의 사진......

어떤게 낳은가요?????

Comments

행님 하나 드려야 건네요ㅋㅋㅋ

OP

마스크 한 3년치 있습니다

역시...닥후...

OP

오랜만이십니다 아르테리아님.....

빨리 올려주세욧!!!!

근데 닥후가 뭐죠????

점프질님의 궁금증을 해결해드리고자,초록창검색하고

왔습니다.

닥후= 닥*고 후자이라고 합니다.

그럼 전 사뿐사뿐 퇴장할게요.

한줄요약: 정답은 후자.

OP

히융~

조던랜드님께서 친히 초록창검색까지 하시면서 친절히 설명해주셨네요ㅎㅎㅎ
제 착샷은 커밍순입니다..

OP

프질님 이즈 뭔들...

OP

노거님 이즈 뭔들~~~~

전 익숙한 2번보다는 프레쉬한 1번에 투표하겠습니다
투표는 1번맛 아닙니까??? ㅋㅋㅋㅋ

OP

우아아아아아아 감사합니다

처음입니다~~~~~

점프질님 머리스타일까지 정대만스타일로 제가 좋아하는 거 다 가지고 계십니다~~~

OP

힛.......감사합니다 정대만 이라니..........우와.........

머리를 길러본적이 없습니다용~

잘생긴사람만 한다는 그 정대만 헤어스타일아닙니까????

OP

아하하.......하.....하하하........

그럼 전 이만.....

OP

올 모자를 벗으셧어ㅎㅎ

OP

연중행사이지요~

얼굴오픈 하시어도 멋지십니다ㅎ

OP

손밖에 안보이는뎁쇼~ㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요 점프질님. 모자 벗으신 사진은 느낌이확 다르네요. 잘 어울리십니다.
둘다 잘 어울리십니다.

OP

허거덕........극찬 감사합니다

연예인!!!
모자 벗으신 모습은 첨 보는거 같은데 헤어스탈도 멋지십니다!!

OP

허걱.....연예인......

탈모(모자를 벗음) 하신 사진은 저는 처음 보는 것 같아요. 그래도 간지는 어디 안가네요 ㅋㅋ

OP

힛......넘나 감사할 따름입니다~

아래코디에서 급 자신감이 느껴집니당 ㅋㅋ

OP

마스크 떄문일 겁니다......

마스크 한장이면 천!하!무!적!

둘다 잘 어울리십니다 ㅋㅋ 

OP

유후~~~

역시 매스터......감사합니다

2번 스타일을 자주 봐서 그런지 

1번 스타일이 약간 낯설긴 합니다 ㅋㅋ 

OP

히융~~~~

멋있으신건 변함이 없으십니다만..ㅎㅎㅎ

OP

부끄러울 따름입니다.......

오늘축구 넘나 아까비네요......

역시 코디 살아있네요 팔찌랑 반지로 포인트 준게 한 수 같아요 ㅋㅋ

OP

크롬하츠를 넘나 좋아해서..........

앗싸!!!!!!

감사합니당~

이야~~~ 역시~~
점프질님인데 뭔들~
저도 역시 둘다입니다!

OP

타미킴님도 항상 멋지시지요~

역시 점프레이터는 킹 옵 마스크&반바지가
쌍따봉입니다

OP

긴바지 다 버릴까요~

단정룩보단 강렬하신게
점프사마에 확~~느낌이 오는디요ㅎㅎ

OP

아하하하하.....하...하하..........

긴바지 다 버릴것습니다

히융~

뭐 버리실것까지야ㅋㅋㅋ

OP

그럼 겨울용 몇벌만......

모처럼 단정룩 아니십니까

OP

식권 안줄까봐요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건