점프질 입니다 (스압주의)

잘 안입는 스타일 이지만 결혼식 다녀온 사진과 다녀오고 난후의 사진......

어떤게 낳은가요?????

Comments
OP

어이구 후나짱님 요즘 왜 안올려주시나요....

목빠지다 거북목 됐슴당!!!!!!

내년쯤 한번 또 머리만지고 올리지요

OP

9년이나 수트를 입고 살았더니 머리만지기가 넘나 귀찮습니다

그래도 머리는 꼬박꼬박 잘라주는 센스!!!!!!!!

OP

그럴리가요~~~~

OP

제나이 모르셨나요????

다들 아시는데~~~~

OP

네?????

묶는것도 그렇고.....저 나이 제 나이인데요.........

노인네 입니다.......에구 허리야.....

OP

세상에 그런 형님이 어딨어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그건 예쁘니까요....

전 아니잔아욧!!!!!

OP

후나짱님은 남자들의 세계를 잘 모르시는 군요......

형님다운 형님이 되기 힘든 세상입니다

OP

후나짱님이 짤라달라니 길러서 예수님의 스웩이 한번 되보고 싶은.......

말안듣는 마흔두짤 입니당~

모자 벗으신거 첨봅니다 점프질님!ㅎㅎ

모자쓰신 모습만 볼 때는 전반적으로 강렬하고 시크한 느낌을 많이 받았는데 모자 벗으신 모습은 뭐랄까..폴로 향수를 무심하게 톡톡 뿌린듯한 도시 쾌남 내지는 LA교포같은 느낌이 듭니다

제 비유가 유쾌하지 않으셨다면 죄송합니다만,
칭찬이었습니다ㅎㅎ

OP

아침부터 정말 유쾌한데요

폴로블랙 과 샤넬 알뤼르 스포츠 향수 두가지만 씁니다

아!! 수트입을떄만 향수를 뿌리기에 요즘은 뿌릴일이 없네요

모자 속에 더 멋짐이있으신데요?
뿜뿜
멋진모습 더 보여주세요~~~^^

OP

모자속에  더 멋짐이라 감사하지만 그속엔 응가가.........

모자속에 응가가..ㅠ 아니되요 점프질님

OP

똥멍충이 입니다

전 둘 다요

OP

진심이 느껴집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점프질님은 반바지에 조던3잖아요 .......

OP

저도 여러가지 신고 싶은 소년(?)입니다

아 스크롤 내리기 짜증
팔에 뭐라 적으신건가요?
필? 말곤 모르겠네요

OP

송구하게도 스크롤내리시게 하여 송구합니다

팔에 새긴 한자 레터링은 저의 신념이자 좌우명 입니다

왼팔은 진인사대찬명

오른팔은 언필신행필과

입니다

말하고 나니 쑥스럽습니다......

역시 다양한 스타일을 소화할 줄 아시는 점프질님  멋지십니다!!!

OP

아니 우근님꼐서 친히 납시어 주셔서..........

좀 우쭐해도 되겠슴까????

단정한코디도 너무 잘 어울리십니다!

OP

그토록 듣고 싶었던 말이였습니다......

성은이 망극하옵니다~

깔끔한코디도 오늘 한 수 배워갑니다!

OP

아이고 부끄럽습니다....

에이 아직 좋은말씀해드리고싶은게 산더미인데
벌써 부끄러워하시면 어찌하십니까!

OP
OP

전자는 깔끄미~ 후자는 자연스러움이~  둘다 좋습니당 ㅎㅎ

OP

춤이 절로 나옵니다요~~~~~

감사합니당~

모자 벗으시니 머리스타일이 살아나네요!
깔끔한스타일도 멋있네요

OP

성은이~~~망극하옵니다~~~~~~

점프님 첫번째 코디 새롭습니다 그리고 전 둘다 좋으네요 역시 멋쟁이!

OP

의도한게 먹혔나요~~~~~

감사합니당~

둘다요~~~~~

OP

헉........간결한 댓글에서 스웩이......

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 봤습니다 제가 1빠 였는걸요~

상당히 미인이십니다

늘보던 모습이 개인적으론 더좋습니당~~~ㅎㅎㅎ

그래도 까도까도 양파같은 윗모습도 멋집니당~~~ㅎㅎ

결론은 무승부? 

OP

영광입니다........

전 양파같은 남자였군요~~~~

형님... 댓글이 스압이네요

OP

아이고 오랜만이십니다........

댓글은............송구합니다........

ㅎㅎ 한참내려서 댓글달았네요.

OP

역시 마스크는 빛나는 미모를 숨기기 위함이었다는 확신이 드네요 크크크

OP

빛나는 박살남을 숨기기 위함이지요~

겸손까지 크크크 역시 미남

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건