근황입니다

안녕하세요 꽃부입니다
되~~~게 오랜만에 왔어요!

다들 축구는 보셨나요...?
아쉬워요. 심판은 왜 그렇게 미운지, 스웨덴 선수들은 왤케 자꾸 아픈지,
찝찝합니다.

주말엔 스니커헤즈콘 다녀왔어요!
볼거리도 많고 풋셀에서 뵀던 분들도 보였는데 부끄러워서 인사도 못하고, 그랬네요.

남은 월드컵 경기는 잘하길 바라며 굿밤 되세요!

사진
1. 명동 아트모스 입니다!
2,3 부천 상동호수공원이예요.
4. 스니커헤즈콘 참여 인증샷입니다아.

Comments

꽃부님은 이지죠

OP

옷입는 스타일이 조금씩 변하고 있어서
이지만 찾게 되네요

이지 350 젤 잘어울리심

OP

감사합니다! 깔별로 다 갖구싶네요 히히

꽃부님 비율 최곱니다~~~~

OP

찐스님~! 오랜만입니다

꽃부님 자주 오셔요~~~팬들 목빠집니다

OP

사진을 잘 안찍게 되더라규용
자주 올게요!

부천이었군여 ㅎㅎ 

부천은 저랑 인연이 있는게 거기서 도로주행 연습했었어요 ㅋ 

OP

오오~ 부천 한적한 곳은 도로주행하기에 딱일 것 같네요

이지 소화력 갑이십니다..!

OP

어엇 감사합니다,,, 흐ㅎㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요!!

이지퀸... 비율왕...

스니커헤즈콘 너무 가고싶었는데 8ㅅ8 또르르.....

인스타에서 보구 모두 엄청엄청 부러워 하고 있는 중입니당

OP

담에 가게 되면 찌니슈님도 꼭 ! 가요!

꽃부님 오랜만에 오셨군요 ㅎㅎ

아트모스 우주인이랑 찍은 사진도 호수 공원에서 찍은 사진도 느낌 너무 좋습니다!

아마 꽃부님이 치마에 이지는 제일 잘 어울리는 분이 아닌가 싶어요~

스니커헤즈콘도 가셨었군요~ 풋셀 회원들이 엄청 반겼을거 같은데요?

OP

안녕하세요 오랜만입니당
아마 다들 긴가민가ㅠ하셨을 거에요,,,, 사진과 달라서,, 몸뚱이가 ㅎㅎㅎ
감사합니다 즐거운 밤 되세여!

하아 ........나 맨날 풋셀에 들어오는데 제가 없는 사이 쥐도새도 모르게 사진올리시고....

이지여신 꽃부님글에 1빠달기가 조던1 시카고 오프화이트 드로우당첨받기보다 어렵다는게 사실이군여...

꽃부님한테 1빠달려면 풋셀에서 24시간 대기해야하는것이옵니까???

점프질님 정말 귀신같으시네욧~!!!!

이지여신~!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엇 맥스왕자님 과찬이셔요
조만간 다시 올리겠습니당!!!

다리 부러지시겠음.. 살좀 찌셔야....ㅎㅎ

어쨋든 이쁜 사진들 잘보고갑니다 ~~

OP

아니여요... 살쪄가지고 요즘 사진 잘 안찍어요ㅠㅠ
흑흑... 넘나 슬픈 사실..
감사합니다 :)

이지500 깔끔하니이쁘네요!

OP

그쵸~~
근데 벌써 더러워지고 있어요 자주 신어서ㅠㅠㅎ

원래 이쁜아이들은 자주 신어줘야합니다!

깔끔한 코디에 이지 좋네요 

OP

감사합니다 한참 모자랍니다

스헤콘에서 빛나셨겠군용 ㅎㅎ

OP

어두웠습니다... 크크크크

OP

두둥님 아닙니다,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만이야요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건