N
신발을신고

No. 557 조던 11 브레드 로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

부산은 해가 났다, 비가 왔다 하네요.
아침에 날이 흐려서 11 신었더니 예감 적중입니다

Comments

와따..... 댓글달기 빡세요 ㄷ ㄷ 스크롤 엄청 내렸네 ;;; 항상 수고 많으십니다 ㅎㅎㅎ

OP

항상 좋은 사진 감사합니다~

이제 야광샷 보여주세요~

OP

화질 구린 폰카지만 야광샷 추가했습니다 2nite님~
두 마리 다 야광이에요!

오 빠른 피드백이라니!!
근데 올라갔다 사진보고 다시 내려와서 댓글달기
힘드네요

OP

빨래통에 벗어 던진 티셔츠 꺼내와서 불끄고 사진 찍은 저도 있습니다

와.... 이 깔맞춤
근데 브래드 로우 안쪽 원래 핑크 빛이 도는 건가요??

OP

유치하지만 좀 봐주세요 지훈님

아니!!! 핑로우 인거 모르셨나요?!

핑로우고 뭐고 11은 관심없고요
방금 추가된 사진이
저의 동심과 맞아 떨어지네요
좌표좀

OP

몇 해전에 산거라...
뒤늦게 찾으시면 없습니다만 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 미공홈에서 구매한 4 선인장 리턴 당했습니다...

한국 카드 뱉어 낸 건가요???
와.........
OP

리쉬퍼로 걸린 모양입니다...
엄청 기분 좋았는데 구렁텅이에 빠진 기분이네요...

물건도 물건인만큼 상심이 크시겠지만
뭐..... 이미 엎어진 물이니....
그냥 신발값 굳었다고 생각하세요
근데 팔면 리셀가가...

OP

ㅋㅋㅋㅋ 신으려고 했는데 말이죠

브로우 물건이죠 녹뱀과 더불어
참 좋아합니다ㅎ

OP

동감입니다 뽀도르님!!!
녹뱀~

OP

내용보다는 봤다는 기억만 있으면 되는거죠 두둥님 ㅎㅎㅎㅎ

김밥이 다 거기서 거기겠지만... 전 정성을 담습니다

OP

부산시 사하구 귀여움을 맡고있습니다 뜽후나님

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건