No. 559 조던 13 바론스

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

금일은 베런스 세ㅌ에 통풍 1도 안되는 등푸른 13 베런ㅅ 입니다

춥다, 춥다 한게 엊그제 같은데 날이 제법 더워졌네요.
이루어 논 것도 없이 세월만 잘 갑니다

Comments

45번 야구저지도 멋지십니다~

OP

조던 하면 45번 아닌가요 꾸슝님~

다음엔 히갓게임 기대해도 됩니까 !?

너무 멋지시군요

OP

히갓 갖고싶습니다 디그린님!!!!!
올해 하나 하겠습니다

발목이 흑형인줄~~알았어요~

날이 덥네요~건강 잘 챙기시고 힘내십쇼~~~

OP

더운데 몸으로 하는 일이다보니 제법 힘이드네요 호랑나비님...
항상 감사드립니다~

휴 ... 전 바론스없고 ... 히갓만 있네요 ....제 바론스는 요 ?? 제 하핑은요 ???

OP

히갓이면 13 종결입니다만...

까먹지만 않으면 다행인게 인생이죠

OP

#명언제조기

미누님 13바론스 신으신거 보면 항상 저도 신어야지 하게 되네요~~~상태 너무 좋아요

OP

제가 따라 신는걸요 찐트님?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건