오늘은 혼자 농구를 좀 했습니다.

일단 웃고 시작하겠습니다....
무릎이 나가서 요즘 동호회를 못나가고있습니다.
슛이 그래도 너무너무 던지고싶어서...
하지인 오늘 혼자 열심히 슛 던지고 왔습니다.
혼농할때는 늘 셀카를 꼭 찍어서 슛폼을 확인하곤 합니다.
폼이 좋지는 않습니다. 쏠때마다 다른것같습니다. ㅎㅎㅎ
농구할때는 저는 늘 하든 Vol.1입니다.

Comments
OP

앗! 이게 셀카로 돌려놔서그런가 미러링때문에... 저는 오른손잡이입니다. 왼손을 아예 못쓰는 왼손바보입니다. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ미러링생긴거였군여
저도 왼손고자라 돌파가 엄청 단조로운... 연습중에있습니다ㅎㅎㅎ

OP

돌파는 뭐할때 쓰는건가요? ㅎㅎㅎ 드리블은 안칩니다. ㅎㅎㅎ 무조건 팀 에이스에게 패스.. 노마크때만 가뜸 슛! ㅎㅎㅎ 실은 저도 왼손 연습을 하는데... 손에 느낌이 익숙해지지를 않습니다.

오우~~까꾸 잡이시네요ㅎㅎ
슛폼이 깨끗하신게
허재 저리가라입니당

OP

허걱! 허재님과 비교하시다니...
이거 진짜 큰일났군요. 저 정말 농구를 좋아하기만 하는 농구1도 못하는 그냥... 도망다녀야겠습니다...

타미킴님 왼손잡이시군요~~

머리가 좋다는 왼손잡이~ ㅎㅎㅎ

하든도 왼손잡이, 신발도 하든!

폼도 좋으시고~

농구 오랜마에 하면 들어가던 안들어가던 슛폼이 일정해야 하는데, 들쭉날쭉할때 스트레스가 이만저만이 아닙니다 

OP

앗! 저 오른손잡인데.. 저거 셀카라서 미러링이 됐습니다! 못된카메라. 어서 설정에서 바꿔야겠습니다. 저는 왼손바보입니다. ㅎㅎㅎ
슛폼이 일정해야되는데 일정하지 않고, 폼이 쫌만 무너져버려도 팔을 금방 내려버리고 쭉 뻗지를 못해 안정감이 없습니다. 그걸 고치기 위해 혼자 농구할때에는 셀카를 늘 찍으면서 보는데 어제는 오랜만이라서 그런지 안정감이 좀 있긴했었네요. 자주하면 할수록 무너지는 초보자입니다.

앗 오른속잡이셨군요 ㅎㅎ

미러링에 속았습니다~

저도 이번주 주말에 집 근처에서 혼자 농구 살짝 해볼 계획입니다~

타미킴님 사랑하는 가족들과 행복한 주말 되세요^^

OP

좋은주말되십시요!
늘 감사합니다!!

전 토미킴님 슛폼보는데 클레이 탐슨이 생각 나는데요?!! 슛폼 굉장히 멋지십니다
시간 맞을때 같이 농구하면 잼날꺼 같아요!!
과연 둘째아드님이 아빠를 쉽게 놓아줄지가

OP

와~ 둘째가 장난아니예요. 완전 저를 너무 좋아해줘서... 제가 회사를 나갈때도 좀 그래요. 아들바보가 쉽게 되어버렸습니다...
그나저나... 어제 착갤로인해 풋셀 동농... 저는 도망다녀야할것같습니다... 큰일이네. 농구하는거 정말 좋아해서 안빠지는데... 정말 큰일입니다...

왜 도망다니시죵?ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하실꺼같은데요

재미로하는거죠~~~지던이기던~~저희는 웃음을 추구합니다

왼손은 그저 거들뿐......

폼이며 점프가 어마어마 하십니다~

OP

아닙니다 점프질님~ 몸둘바를 모르겠습니다.
괜히 올렸다가... ㅠㅠ 다들 너무 좋게봐주셔서 풋셀 농구모임때는 도망다니게 생겼습니다. 언젠간 같이 꼭 하고싶은데 말이죠...

잘하실것 같으신데요....

전 농구공 튕겨본적도 없습니다

OP

ㅎㅎㅎㅎ 저 정말 못합니다. ㅎㅎㅎ

안감독님의 한마디가 떠오르네요...
"좋은 폼이다."

OP

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다... 근데 정말 실력은 영 아니올시다입니다. 잘다녀오셨습니까~

넵 잘다녀와서 어제 하루 간신히 쉬고 이제 또 출근합니다 ㅠㅠㅠ
힘찬 한주 보내십시오 타미김님 ㅎㅎㅎ

OP

좋은 한주 되시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건