안녕하세요. 광탈츄 탈락츄 안될츄입니다.

안녕하세요. 광탈츄 탈락츄 안될츄 죠니츄 입니다.

역시나 광탈탈탈탈 역시 미당첨 문자만.............하지만 아쉽지 않습니다.

전혀.....저어어어어어어어어언혀 아쉽지 않습니다!!

오늘은 오후 늦게까지 자고 사무실 나왔는데......

하나도 덥지 않습니다....오늘 날씨 시원하네요......덥지않아요

올검으로 입었지만 전혀 덥지 않아요...정말입니다

점프질님께 선물받은 블랙진이 너무너무 이뻐서 올검코디를 안 할 수가없었습니다

다시한번 감사드립니다. 점프질님

으어어어어어어어 이제 올검코디는....힘드네요......

당첨되신분들 모두모두 축하드리구요!!!!!!!

미당첨되신분들!!!!!!! 뭔가 다른 좋은 일이 생기실꺼에요!!!!!!

불금 입니다 모두 오늘하루 마무리 잘 하시구요!!! 불금되세요!!

Comments
OP

아쉽지않습니다 아하하하하하하
아직 정신이 돌아오지 않았어요

후...ㅋㅋ 언젠간 탈출 합시데이..

중국에서 난리난 블랙토!!! 한국 매물 싹쓸어간 !!!
스 블랙토라니!!! 최애슈즈 인정 안할수가 없네요

저도 사랑했었지만 사랑이 분노로 변해가더군요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

깊어지는 애증의관계
뭐라도 하나 주지않겠습니까?!!

OP

예브게봐주시 감사해요
하지만 다리가 짧아요오오

OP

근데 정말 다리는 짧아요

OP

제가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전혀 못느꼈습니다만.....
만나봐야 알겠네요

베트남 다녀와서 보니 다들 당첨되신거 같아 "아 또 나만 안됐구나..." 하고 있었는데...

죄송합니다만, 사실 반갑습니다 죠니츄님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 UNC컬러 너무 취저라서 넘나 마음이 아프네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건