N
스니커마켓

쉐도우 드디어 개시

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.
선물받은 조던1 쉐도우 드디어 개시했습니다.....
17일간 집에 모셔두고 매일 인사만하다가 드디어!!!!
여자친구가 선물해주는 대신 7/4일 이후 5주년 선물이니 그 이후에 신으라는 어명으로...... 참았습니다.
고 진 감 래 이렇게 이쁠수가!!
다시한번 추천요정님께 감사인사 올립니다
하지만 현장 도착했으니 바로 곱게 벗어놓고 열일 합니다.
비가 오려나봅니다...... 몸이 뻐근하네요
즐거운 하루 보내시구요!! 맛점하세요!!

Comments
OP

큭큭 감사해요 드렁큰님
하늘에선 개시기념으로 눈물을 흘려주네요
비라니...... 개시한날.... 작업화신고 집에가야겠습니다

앗 죠니츄님 오늘 저랑 커플슈...!!

OP

오우예아~~~~~
근데 비와요!!!!!!!!!

앗 여기는 아직 비 안와요

OP

여기도 이제 그쳤네요

아 뜽후나님 다음에 보니까

감흥이가 없어졌어요.ㅋㅋㅋㅋ

삭제부탁드립니다

농담이에요~

사랑담긴 선물이니 그냥 넘어가겠어요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아까 올리고보니 점프질님 앞 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달다보니 뜽후나님 뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌 뜽후나 우 점프질님입니다

그래도 뜽후나님의 사진보다 조회수가 높도록 제가 들락날락하겠습니다!!

인기폭발 죠니츄우!!

OP

우왁
이렇게 잘 봐주시면 저 버릇 나빠집니다

저도 구두만 신고 일하는 직업이라 한번신고 보관중인데요 한번식 꺼내볼때마다 흐믓해서 블시3이랑 쉐도우랑 하나더 사볼가 고민중입니다 워낙 가격이 좋아서^^

OP

저도 운좋게 정가였기에 다행히 선물 받았습니다. 조던3의 핏을 많이 좋아하지 않아서 3탄은 전부 패스했는데 블시 좋아하시는 분들은 정말 두세족씩 구매해 놓으시더라구요

변신 쉐도우
더위따위 한방에 날려버리네요

OP

다 좋았는데..... 기분좋게 나왔는데.....
비가옵니다

저도 지난주에 바보같이 쉐도우 신고 셀프세차하고 미치도록 딱은 기억이....

OP

악 셀프세차
셀프세차는 삼선 슬리퍼죠

옵나야 물럿거라~

쉐도우 스카치 슈레이스 나가신다!!!

스카치 프린팅이 기본적으로 회색이라 더더욱 잘 어울리네요. 부럽습니다

OP

저도 받고 센스에 감탄해서 X알을 탁 쳤습니다
에어 조던 문구또한 으으으으 너무 좋네요

와 슈레이스가 쉐도우의 멋짐을....

저건 어떤 분께 얘기드려야하나요?
의뢰하고싶네요 ㅠ.ㅠ

OP

추천요정님께서 커스텀 해주신겁니다

추...추천요정님이 누구죠...
브랜드 네임 넣고싶어서요 ㅋㅋ

OP

예전 순탄님이십니다.

헉 순탄님 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

OP

윤이클로 윤이클로 흰색도 한장 두 살까 고민중이에요
마치 쉐도우가 원래 있었던것 같은 효과

OP

올해 열일 열심콜라보죠 유니클로

아니.. 신발끈 뭔가요??

반칙 아닙니까??

OP

커스텀 선물받았습니다아아아아아아아아아여즘 황제성이 너무 웃껴서 따라해 봤시메

끈이 탐납니다..끈이...

OP
커스텀 끈이다보니 괜시리 죄송스럽네요

어제 죠니츄님 쉐도우 사진 보고 초록창에 끈 검색해본..일반 슈레이스 라고 적힌 것만 있더군요..

최근에 본 사진중에 가장 멋지네요!

OP

우왁 감사합니다

끈 하나에 이쁨이 배가 되네요!ㅋㅋㅋ

OP

슈레이스효과 확실히 느꼈습니다

끈완전 멋지네요!

OP
감사합니다

저도 오늘 쉐도우입니다!!
죠니츄님한데 비하니 쪼랩이네요

OP

에이 그런게 어디있나요.
전 코리짱님이 진짜 멋지신걸요

크 역시 끄내기 하나도 간지슠 좌니추님

OP

감사합니다
끈이 신발을 더욱 빛나게 해주네요

사람이 워낰 빛나니 신발은 뭍어 가는거종ㅋㅋ 쫘니킹님이시니까

OP

어우 그리 이쁘게봐주시면 몸둘바를 모릅니다

다가진 조니츄심 아닙니껑

OP
아닙니다. 너무 띄워주지마새요 날라가겠어요
안됩니다 매일 기다려지는 착샷 봐야 합니당

티셔츠 먼가요?
너무 귀요운거 아닙니까

OP

카우스 시사미스트릿? 콜라보입니다
유니클로 홈피로 달리셔요

와 슈레이스랑함께 너무멋있어요 츄님 허허 도둑 갑니다 오늘 조심하세욧!

OP

아.... 보안에 취약한 저희 집인데....

쉐도우 물론 이쁘구요
카우스 티샤츠 물론 귀엽구요는 무슨
눈에 들어 오지도 않네요
고기랑 찌개

검색 대상
띄어쓰기 시 조건