쉐도우 드디어 개시

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.
선물받은 조던1 쉐도우 드디어 개시했습니다.....
17일간 집에 모셔두고 매일 인사만하다가 드디어!!!!
여자친구가 선물해주는 대신 7/4일 이후 5주년 선물이니 그 이후에 신으라는 어명으로...... 참았습니다.
고 진 감 래 이렇게 이쁠수가!!
다시한번 추천요정님께 감사인사 올립니다
하지만 현장 도착했으니 바로 곱게 벗어놓고 열일 합니다.
비가 오려나봅니다...... 몸이 뻐근하네요
즐거운 하루 보내시구요!! 맛점하세요!!

Comments
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 찌개 ㅋㅋㅋㅋ
퇴근 후 식사는 하셨는지요

벌거벗고 울고 있는 첫째 재우고
오븐 속에 있던 웰던 피자 먹었습니다

OP

첫째는 초등학생 아닌가요? 아니왜?

엄마가 머리 짧게 잘라줬다고
지 엄마 머리 삭발해버린대요
그리고 매직으로 칠해줄거라고 ㅋㅋ

OP

귀여운 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 쉐도우인데 제꺼랑 너무 다르네요 ㅋㅋ
저는 와이프 몰래산건데ㅠㅠ
충성을 맹세하시길^^
슈레이스 너무 이쁘네요
1탄 끝판왕이십니다^^

OP
감사합니다.
선물받은 슈레이스가 한 몫단단히 해주네요

쉐도우도 엄청 잘어울리시는군요!( •̀_̆•́)✧
슈레이스... 구할수가 없다니 더 가지고 싶군여!!
오늘부터 만드는 연습해야하나 싶네욬ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다
유튜브나 이런곳에 영상이 있지 않을까용

멋진 쉐도우에 귀여운 티셔츠까지 두가지 매력 다가지신 죠니츄님

OP

왜 다들 쉐도우 쉐도우 하는지 알것 같습니다

카우스 세서미 스트릿 콜라보 티셔츠 매우 이쁩니다. 추천합니당

새상에, 쉐도우 옆에 떡하니 sp

저의 구매리스트 1, 2위를 다투는 녀석들입니다.
조만간 많은 신발은 커플로 신을듯 합니다

따라쟁이라고 뭐라지 마세요,

OP

따라쟁이시군요!!!

?? 쉐도우 원래 있지 않으셨나요??ㅎㅎㅎ 기분탓이었나봐여

쉐도우도 쉐도우지만 막짤 OG네요...ㅠㅠ

OP

많은 분들이......있지않으셨나요 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있어보이는 혀과 인가봅니다

와......쉐도우 급뽐뿌.....
나쁜사라아아아아아아암이시봉

OP

아마 쇼레이스 때문일껍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건