Comments
OP

아드님이 왜때문에요!?
아들은 아들대로 같이 조던입는 재미가

그냥...

저랑 똑같이 생겨서요

아들인것 같기도 하고 동생인것 같기도 하고...

그러네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나나의 미소는 언제봐도 볼매네요
오늘 황타님 안보이십니다
코디도 미소도 나나가 압권이네요
Ps:나나바지 정보좀....

형님 입으시게요? 

설마요
우리 딸내미 입히면 나나처럼 귀여워질까하는
애비의 주책이죠...

OP

나나 옷 스타일이 넘 내츄럴하고 이쁘네요.와이프님과 황타스틱님 패션센스가 좋으신듯
꼭 날신쟁이 되시길 내년입니다..올해는 마니 드세요.

OP

올해는 몸매 유지를 위해 꾸역꾸역 먹고있습

나나 옷은 전부 엄마의 권한입니다.
저도 조던 세트 같이 입고 싶

와우 자랑할만 하네요!!

OP

세상 모든 딸들은 전부 자랑입니다

프린세스 나나와 500. 꿀코디 꿀조합이군영

OP

500이 편해서 나나랑 다닐 때 자주 신네요
나나가 옷입는 톤이 네츄럴계얄인데
저는 500말곤 네츄럴한 게 없습니다

그 때 그 이지부츠

대박....나나가 이쁜짓? 브이? 하는거죠?

말 좀 더 늘면 이제 출근 못합니다...ㅋㅋㅋㅋ

눈에 밟혀서....

OP

포즈명은 정확하게 "츠이즈(치즈)"입니다
예쁜짓은 따로 있습니다

쌍둥이가 양쪽에서 재잘거리면
정말 출근하기 싫어질 것 같습니다

나나짱 생일 측하해용~~~~

이대로만 자라주오~~~~

OP

이대로만 예쁘게 자라면 얼마나 좋을까요

나나 생일축하 정말 감사합니다

나나짱이 정말 좋아하는 아수크림케익은 왜떄문에 등장 안하는거죠?

설마 황타님께서 다 드신건가요???ㅋㅋ

OP

나나 엄마가 요란하게 준비하느라 미리 맞춰둔 케이크가 있습니다. 단 거 한 번에 많이 먹으면 안 좋으니까 아스크림 케이크는 담번에 준비할게요

또 단 거 많이 먹인다고 뭐라하실거면서

천천히 드시와용~~~~

그나저나 나나짱 너무 아깝습니다

아가 모델 가즈아~~~~!!!!!!!

나나 너무 귀엽습니다 모델 해야겠어요!

OP

요즘 모델 아가들이 너무 다 예뻐서
풋셀 내 모델 아기하져 뭐

벗어제끼는건 와이프분께서 젤~이뻐라 하시지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제봐도 따님분 웃는게 너무 이뿝니다.,
500정말 잘~어울리시는 황타스틱님
저도 500 블랙 기다리고 있는데 황타스틱 님처럼
잘 어울려서 멋찌게 소화했으면 하네요.

OP

제 몸이 비루해서 벗는 걸 집사람이 싫어
여름이라 더워서 애 앞에서 빤쓰도 잘 안 입

컨버스 장인의 500블랙 제가 다 기대됩니다

오늘 나나 생일 축하합니다~

나나 태어나줘서 칭찬해~

앞으로도 건강하게 이~~~쁘게 무럭무럭자라서 삼촌 싸인하나만?

OP

정말 애기들은 태어난 걸로도 칭찬받는데

왜때문에 저희는 밥 잘먹어도 칭찬을 못

OP

몸도 튼튼 마음도 튼튼

후나짱도 항상 튼튼하세요!!

나나찡~생축~~~

OP
고맙습니다

와 나나양 포즈며 표정이며 스타일이며 완전 사랑스럽습니다~~~황타님 저 표정이 괜히 나오시는게 아니얐군요

OP

황타님과 만남을 가지려면 새벽1시 이후가 되야 하죠...?

OP

커피 무진장 마셔야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니면 풋셀최초로 센터에서 운동만남을 해도 되구요

제가 가야죠~~~황타님 만나뵙는건데요

OP

오오오오오!!
그 동네 1일권 얼맙니까??
찐스님과 1:1운동 겸
수다 가능한 부분입니까??

저 진짜 조던 세트입고갑니다??!!

나나양 참 예뻐요 ㅜㅜ 황타스틱님도 미남이시고 당연히 사모님도 미인이실듯요 ㅎㅎ..

OP

아빠50+엄마50=나나입니다

집사람이야 당연히 예뻐서 결혼했지요

나나양..진짜 귀엽고 이쁘네요~
그리고 저 거울은 제가 신혼때 쓰던 거울인데..방갑네요~^^
그리고 코디 너무 이쁩니다~

OP

저 거울 가게 껀데 좋은 거 쓰셨나봐요
오늘 코디야 누구나 할 수 있는 회색깔맞춤

이지500에 잘 어울리는 코디입니다

나나양 예브네요~그나저나 일전에 죠니츄님과 데이트 잘 하셨나요~??ㅎㅎ제가 너무 오래 죠니츄님을 붙잡고 있었던...

OP

전 11랩4님을 원망하진 않아요
그 날 미리미리 상황 설명 안 해준
조. 니. 츄!!

우워아아아아!!!!!

워..원망하시는거 같은데요...

OP
아. 닙. 니. 다.

무..무섭습니다...

아 이쯤되니 핸드폰 갤러리에 나나 폴더 따로 만들어서 저장해둬야겠어요 피곤할 때마다 꺼내보게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건