안녕하세요. 퇴근츄입니다.

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 열일츄 죠니츄입니다.
오늘은 일찍퇴근 후 낮잠 좀 자고 여자친구와 강아지와 함께 남양주로 나왔습니다.
역시나 차 안은 시원 밖은.....
오늘도 여자친구의 허락없이 사진을 찍고....
허락없이 올려봅니다.
이쁘게봐주세요
즐거운 일요일 되세요!!

Comments

조니츄님 혹시 쉐도우 마지막 윗부분 끈처리를 어떻게하신건지 여쭤도될까요..정말깔끔하네요..

OP

맨위에서 두번째칸 넣을때 밖에서 안으로 넣으시고 바로 맨위칸으로 넣어서 빼고 한번 묶었습니다. 끈이 140센치짜리입니다. 아마 일반 조던1끈이 160-170이라서 저렇게 마감하시면 길이가 많이 기실꺼에요.
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=798123&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=andrechoo
이사진보시면 될듯해요

아..그렇군요. 답변감사합니다.. 다른끈을 구해봐야겠네요..

정말 죠니츄님을 다시 보게 되었습니다.....농담이고 정말 잘어울리는 커플 이십니다

예쁜 사진들 잘 보았어요, 입으신 티셔츠는 카우스 유니클로 사이즈 xl 인가요.? 유독 저 모델이 기장도 짧고 너비도 좁게 나왔더라두요 ㅠ

OP

네 맞아요. 엑라인데 좀 짧게나온듯해요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건