다있는 이지 500 신었어요

안녕하세요 오랜만이예요 깡다구 가시나입니다
날더운데 다들 잘 계시죠 ???

오늘 쉬는날이라 가볍게 외출 하고 들어왔어요
덕분에 ㅎㅎ 저도 몇장 찍었어요

지금은 조리 신고 있지만 간만에 운종호ㅏ신고 쫄래쫄래 다니니 기분은 좋고 발은 덥고 ㅋㅋㅋ

신랑 찍어준다고 쭈구리 쭈구리 ....

작가하기 힘드네요 ㅠㅠ

오랜만의 두리서 발샷 ! 하나 남겨봅니다 이게 얼마만인고 ....

담에 또또 뵈용 ㅎ

Comments

걸크러쉬~~미누님댁
싸모님 아니십니까ㅎ
오랜만이십니다~~ㅎㅎ

OP

뽀도르님 안녕하십니까 ㅎㅎ
걸 크러쉬하기엔 나이가 ...
오랜만에 반가워용

와 역시
울미누 사모님 엄청난 포스 소유자
이시네용^^~귯귵끃입니다용

OP

살쪄서 사진을 찍고 또 찍어도 맘에 안드네요 ㅠㅠ
미누님 이뻐해주셔소 감사합니다 ^^

인스타 울미누와 깡나님 계단샷과 웨딩 피드사진 화보 아닙니까? 팬 1인 입니다ㅎㅎ 포스 여전 하십니당

오랜만에 오셨군요 거두절미 하고 역시 간지 부부! 멋지십니데이!

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니데이 ~~~

크으 걸크러쉬 멋집니다

OP

감사합니다 ^^

여전히 여신이십니다
미누님이 잘 해주시나봅니다
오랜만에 깡다구님 뵈서 좋네요
자주자주 들르세요~^^

OP

종종 들를께요 ㅎㅎㅎ 여름엔 착샷이 없어서 들리기가 ㅠㅠ 힘드네요 칭찬 감사해용

너무 오랜만에 오셨네요 깡다구가시나님 아니 회장님?
여전히 아름다우시네요^^
더우신데 더위조심하시고 부자되세요~~~

OP

갑자기 회장님이라뇨 ㅎㅎ 부자 꼭 되고 싶네요

사진실력만큼 미모가 대단하신 깡가님!!
유틸리티 블랙 정말 이쁘네요
정말 멋집니다

OP

앗 순탄님 ㅎㅎㅎ 여기서 뵈니 또 반갑네용 ㅎㅎㅎ
유틸리티블랙 받아보니 제가 넘넘 좋아하는 차콜이라 ㅠㅠ 감동
너무 더운날씨라 냉방병 ㅋㅋ 조심하세요

여기서 뵈도 반갑지요 히히 미누님 히쭈구리 차콜티도 정말 이쁘더군요 간지부부

OP

따듯한물에 세탁해서 제가 입을까 하구요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 잘어울리는 부부이십니다
종종 시간 내셔서 여행도 다녀오셔요

OP

여행갈시간은 너무 ㅠㅠ 저희에게 호화로운걸요 ...
마실이라도 만족합니다 ^^ 고마워용

올만에 뵈서 반갑습니다 깡다구님 ㅎㅎ 

전 없는데 말이죠 ㅋ ㅠ 

OP

하나 내립시다 ㅎㅎㅎ

깡따구님 너무 오랜만에 뵙네요~~

잘 지내고 계시죠? ㅎㅎ

신혼부부라하면 누가 믿겠습니까

세월을 역주행하삽니다~ 그냥 멋부릴줄 아는 고딩 같아 보여요

OP

고딩 이라 ㅋㅋ 돌날라옵니다 더운데 어짜 잘 지내시는지요 ??
저희는 일하느라 다른데 소홀해질법도 한데 신발은 결코 놓지를 못하네요
더위 조심하셔요

요즘 돈 버느라 많이 바쁘신듯 해요~

정신 없어도 신발은 포기 못하죠

하지만 깡다구님과 미누님은 신발뿐만 아니라 간지를 포기 안하신듯합니다

OP

칭찬듣고 힘내서 일하겠습니다 !!! 벌어야 사죠 ㅎ

칸만에 살짝 나타나셔서
착갤 대폭발을 일으키시네요!!!

미누님이랑 노래방 가시면 자두의 김밥 부르시나요?

죄송합니다 이런 못쓸 드립을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건