N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

착갤의 포화상태ㄷㄷㄷ

올리기 무섭습니다
인싸네임드주주님들의
핫써머 타임인가요ㄷㄷㄷ

Comments
OP

저는 현대판노비니까요 모ㅜㅜ

아르님 홈져지에 슈프림 쇼츠인가요? 전 아직도 못구하고 제 사이즈 매물만 헤메이고 있는데 너무 이쁘네요 아울러 타투 아주 멋집니다! 진짜 많이 아프다던데 용기 멋지십니다!

OP

정답이십니당ㅎ
홈져지는 엔드발
슈프림은 나코공홈 첫손맛템입니당ㅎ
참을성 기르려고 전신으로 하고 있는데
확실한건 아프고 전신비용이 롤렉스 섭마가격에..
시간도 1년이상 걸리구요..
하지만 남들 시선 신경 안쓰면 괘안습니다
거기에 직장 생활에 지장 없으시다면
의미있는타투로 하시면 요새는 개성으로도 많이 이쁘게 봐줍니당

아르테리아님 왔따봉 입니다!!!

OP

감사합니당 Godspeed님!!!!

타투가 멋집니다! 저지웨어랑 찰떡궁합이네요 ㅎ

OP

역시 타투와 저지는 꿀조합이지욧
좋게 봐주셔서 감사합니당

OP

11 예쁘다고 해주시니 폭염경보가 있는 전라남도지만 11 브레드를....
저의 최애님을 위해...

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 독전 익스텐디드 컷 보는데
영화관 춥네요
혼자 봐서 춥고
에어콘온도도 춥고
제 마음도 춥고
제 지갑도 춥..

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ죄송하시다면
어서 착샷을 올려주쎄영

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ..........
5글자로 뼈 때리기 있나여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건