안녕하세요. 죠니츄입니다. 한글날도 열심히

안녕하세요.

미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.

오늘은 한글날 쉬는날 공휴일이라서 열일하고 있습니다.

갑이 아닌 아이들이 갑질을 해대는데 죽겠네요......턱을 다 돌려버리고 싶네요

오늘은 조던3 블랙시멘트를 또 신어보았습니다. 

느므느므 이쁘네요

아무쪼록 공휴일 즐거운 시간 보내세요

Comments

오늘 니트 너무 이쁜데요!!

OP

감사합니다. 오렌지컬러는 처음입어봐서...아....군대 활동복 이후로 첨이라 어색어색하네요

잘어울리십니다~

니트 대박 이네요
실례가 안된다면 좌표 좀....부탁합니다

OP

안녕하세요 위위웨스트님

니트는 자라 제품입니다

실례지만 바지 정보좀 알수 있을까요??^-^

OP

Pacsun MRCLA 제품입니다.

와 니트 컬러 너무너무 이쁘네요

OP

감사합니다.

오렌지 컬러가 대세라 들어서 구매해봤습니다

목걸이도 넘멋지고 니트색감에 블시까지 굿입니다ㅎ
힘내십시요~~!

OP

감사합니다. 가을이아빠님

신경쓴 부분을 알아주시니 기분이 참 좋습니다

니트 너무 잘어울리시는데요~~~
오늘 코디 또한 코피입니다

OP

니트는 찐스님처럼 바디가 좋으신 분들이 입으셔야 간쥐가 흐릅니다

니트사러 가시죠?!

오늘 코디 오렌지색이 많이 야하죠?!

야함의 아이콘 되시겠습니다 죠니츄님~~~~

실례 안 된다면 니트와 바지 정보 부탁드립니다

신으신 건 3탄 블시인가요!?
정보 부탁드려요

OP

실례입니다?! 

니트는 자루에서 주워왔구요 바지는 선물받았는데 인생바지 입니다

조던3 블랙스미스입니다

OP

저도 이제 블시의 매력에 빠져버렸습니다

요즘 오렌지 오렌지한
색상이 대세인가요?
어륀지 하게 눈에 빡!
들어오네요ㅎ

OP

오렌지 컬러가 유행인듯합니다

생각보다 코디도 쉽구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건