조던6팅커, 베맥95 그외 분노 아닌 그냥지름

안녕하세요~ 한창 시즌이라 간간히 들어오게 되네요 그래서 전 또 휴일에 출근했습니다;
오늘은 제가 좋아하는 조던6 팅커를 신고 나왔네요. 이거 온라인에선 사이즈 결제펑이더니 오프에선 비교적 수월하게 구할 수 있어서 의아했습니다. 제가 좋아하는 홍조 직원분 말씀으론 호불호가 많이 갈렸다고 하네요. 튀는 텅컬러 때문에 패스하는 분들도 많았다고..그런데 전 그 반대여서 더 마음에 들었습니다
이번주 난리도 아니였죠? 옵화 블레이저에 컨버스에.. 다행히도 둘다 전혀 제취향이 아니라 분노의 지름을 안했네요 다행입니다^^
휴일에 날씨가 꾸리꾸리하고 춥네요; 회원님들 따뜻하게 휴일 잘보내시고 내일 또 빠이팅하세요~

Comments

2족이나 겟겟하셨군요

OP

도라에몽이다님 전에 두족씩 사는 습관이 아직도 남아있네요ㅠㅠ 전 또 이렇게 가지고 있다가 쿨매로 팔아버리겠죠..

6팅커의 레드가 포인트네요

볼수록 매력이네요

OP

조던랜드님~감사합니다~
온라인에서 볼때보다 실물이 이뻐서 두족이나 살 수 밖에 없었네요^^;

르네즈미님!

팅커2족에
가쿠소우 까지

저도 줌플 가쿠소
소유하고 싶습니다 ㅡㅡㅎㅎ

OP

포스맥스님~ 전 또 이러다가 팔아치울게 뻔합니다 ㅋㅋㅋ
홍대스니커즈에 줌플 가쿠소우 퍼플 290이 있는줄로 아뢰옵니다! 전화를 해보셔요

역시 45도 각도 발샷은 르네즈미님이
최고입니다

OP

코리짱님 감사합니다! 핸드폰이 요즘 좋아졌네요
실물보다 멋지게 나와버리니 신기합니다^^;

두족씩 ㅎㄷㄷ 

이쁜놈들 많이 지르셨네여 

OP

야원님 저 또 병이 도졌어요;; 분명 금방 실증나서 팔아버릴게 뻔합니다

이지700 두족은 반칙아닙니까???

하나만 줍쇼~~~~

OP

점프질님 반칙이라뇨..병이 도진거죠..
괜히 두개 산것 같아요;;
그냥 하나 팔고 곧 나올 700 마브를 사야겠어요..

퍼스트컬러는 에지간하면 놔두시는걸 추천합니다~

역시 예상대로 팅커 실물 정말 곱네요

OP

지훈님 최근 나이키가 6는 별로 신경안써줘서 화났는데 이걸로 풀어졌습니다

상당히 저평가받은 모델이 아닌가 싶은 6팅커입니다 ㅎㅎ

OP

김상인님 저도 같은 생각입니다! 저 초딩때 처음 나이키에 뿅가게 만든 신발이 조던6 였는데 최근 별로라 마음이.. 그런데 이번 팅커는 컬러도 이쁘고 딱입니다!
상인님 이거 나오자마자 실착하시고 멋져부렀습니다

이번 모델 넘 예쁘죠 ㅎㅎㅎ

과찬이십니다

르네님 멋진 신발들과 6팅커 두족! 아주 멋집니다! 그리고 700도 두켤레! 사이즈가 살짝 다른 것이! 이거슨 혹시 커슈각인가용! 아아

OP

Godspeed님 감사드립니다^^
하지만 커플슈가 아니예요 사이즈가 같구요..
여친은 신발 관심이 없어요ㅠㅠ
구하기 힘든거 구해줘도 막 발로 차고 다녀요..

커슈가 아니였고... 선물 해도 자기 스타일 아니시면 거들떠도 안보시는 스타일이신가 보네용 아아... 언젠간 인생 신발을 만나 생각이 바뀌시길 기원 합니당

멋진녀석들 영입 많이하셨네요ㅎ
착용샷도 멋지십니다~~~!ㅎㅎ

6팅커 너무 이뻐요~~~^^
여친님과 커슈로 구하셨군요 어서 보고싶습니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건