N
스니커마켓
N
스니커마켓

점프질 입니다 (스압주의)

안녕하세요 오늘은 한가지 스타일인데 넘나 사진이 많습니다

이유는 커스텀한 신발이 넘나 맘에들어........

지인찬스 이용하여 저렴하게 해주신 커스툴님꼐 감사하다는 말씀 전하며.......

즐거운 월요일 시작하시고 날씨가 많이 쌀쌀하니 건강들 유의하시기 바랍니다

Comments
OP
OP

제 마음은 언제나 열려 있습니다~~~

조만간 떡값 받아서 커스텀 의뢰해야겠네요
두근두근~~

OP

허걱........

그렇다면 진짜 1일~

흰검을 좋아해서 이지 트화를 커스텀하면 이렇게 해야지라는 걸 현실에서 진짜 주셨군요 역시 넘나도 예쁩니다

OP

이지 크림을 여태까지 이래서 기다렸습니다~~~~

블랙앤화이트 능력자

OP

만렙오리님은 컬러풀의 황태자잔아욧.....

전 이거 아님 먹고살기 힘들어요.....

한동안 입을수 있는 시간이 없네요

OP

일이 바빠지셨나요~~~

한동안 정신없네요

OP

좋은거지요~스트레스 안받게 조심하셔용~

이젠 그냥 모델이 되셨군요~

프로모델보다 뺨치는 자연스러움~!

신발 커스텀에 모자도 너무 예쁘네요~

OP

모델하기엔 너무 짜리몽땅합니다.....

그래도 솔직히 기분은 좋네용~~~감사합니다~

커스텀 멋지게 하셨네요
검흰은 역시 점프질님이시죵

OP

왜이러시죠 아르테리아님.....

넘사벽 아이템 많으시잔아요......전 선하나 그었을 뿐입니다....

흰검의 완벽한 조화!

OP

영자님께서 오랜만에.......

오늘 좀 진짜 괜찮았나요......

스타일은 역시 점프질님이시고 앉은 자세 포스는 아무나 저렇게 나오는게 아니죠
대박 멋있으십니다

OP

같은 블랙 성애자끼리 왜이러십니까 찐스님....

블사모라도 만들까요~

블사모 대장님 해주시는겁니까????
그럼 당장 달려가 가입하겠습니다~~

OP

전 리더의 자격이 없습니당~

그럼 다른분들 리더로 하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
적당한 분이 있기는 합니다만 ㅎㅎㅎ누군지 아실거 같아요 호

OP

모르겠는데요.......

누구지???

역시는 역시군요. 언제나 멋지십니다:D

OP

헉.....

감사합니다......

이게 간지 인가요?

OP

글쎼요...그냥 검정 흰색이라..간지까진,.......

점프질님만에 이지네요~~블랙&화이트~~
누가봐도 점프질님 이집니다
커스텀죽이네요~~

OP

앗싸~~~~

점수 얻었구요.......

Yo...............점프질형님..........yeezus23에서 닉변했어요 ㅠㅠ

이게 얼마만인가요 ㅠㅠ 잘지내셨는지요!!! 

OP

우와~~~~~ 이저스님 정말 오랜만이십니다

잘 지내셨는지요.....여전히 엄청 어마어마한 아이템들 많으실텐데....

착갤에 방출하시지요~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겠습니다~~~~~~!!!!!!!

감기 조심하시고 건강하시고 항상 행복!!!!!!!!!하십쇼 ㅎㅎ

OP

넵 도형님도 감기조심하시구용~

캬~~~~죽입니다~~

OP

다음에 저도 레드 도전해 보겠습니다~

트리플 화이트에 커스텀 하셨나봐요~~ 너무나 이쁩니다 ㅎㅎ

모델이 좋아서 뭘 입어도 신어도 멋지겠지만요~

작가님이 열일하셨군요, 일상이 화보인 점프질님을 아주 잘 담아주셨습니다

OP

제 일상은 화보가 아닙니다....

궁핍합니다......

겸손이 너무 지나치시네요 ㅠㅠ
이러시면 와이프랑 저, 부부 팬클럽 서운합니다

OP

진짠데.......

나이다스 ㅋㅋㅋ

레깅스에 신발까지 같이 사야겠네요, 참고하겠습니다~~ 으악 내 지갑  

OP

오늘 착샷 반칙이라 저도 삐졌습니다

점프질님 간지 대마왕님께서 이렇게 귀여운 모습도 보여주시면 곤란합니다

OP

미모의 사모님 얼굴에 스티커라........

그런데 나이키에 삼선 레깅스를 막으신건 진짜 신의한수.....

사모님 과 드렁큰에스엘님 항상 보기 좋습니다

OP

미모의 사모님께 나이다스를 추천하시겠습니까?????

얼마 안합니다 질러주십시요~~~

삼선 레깅스 제가 아직 안 사줬어요 ㅎㅎㅎ

조만간 사주려구요

좋은 말씀 감사해요, 와이프한테 자랑해야겠어요~~

OP

삼선레깅스면 아디다스 제품의 신발이 필요합니다

나이다스를 막아주셔야 합니다

사모님의 미모와 간지에 그러시면 안되십니다

드렁큰님 센스쟁이~~~

명불허전....

담에 기회가 되서 점프질님을 만나면...

꼭 짬뽕을 먹으러 가고 싶네요..... 

후드도 신발도~~~최곱니다.

OP

튀기면 안되요.....앞치마에 토시까지 차에 들고 다닐겁니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건