N
스니커마켓

점프질 입니다 (스압주의)

안녕하세요 오늘은 한가지 스타일인데 넘나 사진이 많습니다

이유는 커스텀한 신발이 넘나 맘에들어........

지인찬스 이용하여 저렴하게 해주신 커스툴님꼐 감사하다는 말씀 전하며.......

즐거운 월요일 시작하시고 날씨가 많이 쌀쌀하니 건강들 유의하시기 바랍니다

Comments

오랜만에 시그니처포즈
좋습니다 흰검의 조화가 딱!
전 풀밭에서 포즈하니 x싸는중이냐고
하더군요ㅋㅋ시그니처는
여윽시 점프사마가 짱이군요ㅎㅎ

OP

은근 따라하기 힘들쥬~~~~~

저도 한 100번한다음 자연스러워 진겁니다~

OP

크 너무이쁘네요 신발 트화보니깐 트화도 너무끌립니다

OP

전 알럽슈프림님 잘생김이 끌립니다~~~

느무 머쪄용

OP

느므 감사해용~

JUMPZIL edition 이라고 양쪽에 나누어 세기고 싶습니다 

OP

앗........다시 의뢰해야 하나요....

생각지도 못했는데 괜찬을것 같습니다......

깔맞춤이 캬아~~

OP

전 그저 쪼랩입니다

맨날 검흰이라......

크롬하츠 모자랑 깔입니다. 역시 진리의 검흰이죠!

OP

검흰을 넘나 사랑하는 아이였었죠.......

성장해서 이렇게 된겁니다~

OP

워 스트릿브랜드 모델이신줄

OP

워워......민간인 입니다.......

흑백코디의 정석입니다!!

OP

코리짱님도 항상 정석이시지요...

오늘도 잘 봤습니다

퍼블릭에너미 엔드 아샤~~~~!!!!!!!

고맙습니다

OP

제가 항상 더 감사합니다~

OP

역시... 착갤 BOSS! 점프질님~
그리고 이지 커스텀 이쁩니다~

OP

감사합니다

저의 인생템입니다~~~

점프질님 신발이었군요 멋지십니다

OP

금손 팽만길님께서 칭찬해주시니 너무 부끄럽습니다.....

호곡 너무 멋집니다 역시 프질님.....

오늘도 프질님따라잡기하고 있는 맥왕입니다. ㅠㅠ

혹시 프질님 조거팬츠 정보좀 알수있을까요??? 저번에 알려주신 반바지는 솔닷으로 못구했습니다 ㅠㅠ

이번엔 꼭 구할수 있기를.......(왠지 프질님옷은 비쌀거같다는....느낌적인 느낌입니다.)

OP

저렴합니다

쪽지 드렸습니다~~~

오늘도 역시나 이시군요!!

스톤이며 조거며 이지며 삼박자 너무 멋있으십니다!!!

점프질님 혹시 조거팬츠 판매처좀 알 수 있을까요?? 

저번에도 알려주셨는데 혹시 같은 판매처이려나요 ㅠㅠㅋㅋ(ㅁㄹ..)

항상 제 워너비 핏이십니다!

OP

송구합니다.......제가 착용한 제품 문의는 다 답변을 드리는데 어떤 조거인지가 기억이 나지 안습니다

근데 먼저 맥스왕자님꼐서 문의 주셨어서 쪽지 드렸는데 판매를 안한다고 하시네요....

어쩌죠.....

크림화이트 커스텀이군여 ㅋ 

하얀 후디랑 하얀 신발이 참 좋습니다 점프질님 

OP

근대 좀 불편하긴 합니다

뭐 먹을떄나 담배를 한대 태울떄 등등.......

역시 갓!~!!!!!!!

OP

갓...이라고 하시기엔......전 너무 쪼랩입니다....

늠나 멋진 분들이 너무 많으셔서.....

충분히 포함됩니다요~

OP

오옷! 트화에 커스텀 하신건가요?! 오늘 코디와 완전 딱입니데이 윾스로마 까리뽕삼 해용!

OP

아....부끄럽습니다......

핫템 스톤 후드 넘 잘어울리십니다~~!
이지 커스텀도 보면 볼수록 매력있네요~~
완전 이뻐요~~!ㅎ

OP

이지 커스텀은 다른분들이 짭이라고 놀려도 제 자신이 넘나 맘에들어....

그부분은 인정하겠습니다~

펌프질님의 뭔가 다크한 매력 배우고 싶습니다

OP

검은옷만 준비 하시면 되시겠습니다~

안녕하세요 쩜사마님!
오늘도 저 적절한 타이밍 방문인가요?ㅎㅎㅎ
맛집 브레이크 타임 기다리듯 웨이팅하다 이제 좀 한가하시려나(?)싶어 살포시 댓글 달아봅니다 ㅎㅎ

저도 커스툴님 인스타 보고 아니 이분 점프질님 아니신가 했건만...참트루였군요!!

제가 신으면 누가 봐도 짭으로 볼텐데 점프질님께서 신으시니 미발매 이지350 같습니다요~~ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 너무 과찬아니신가요??

제것도 짭으로 볼수 있으나 전 당당합니다

왜냐!!!! 넘나 제 맘에 쏙 들어요.......

와 사진들 느낌도 멋지시고

트화 커스텀 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ 

저도 이번에 두족을 구해서 하나 해보려고 하는데 참고 해 봐야겠습니다!

OP

추천합니다

본인과맞는 컨셉으로 하심이 좋을것 같습니다~

프질님 언제나 감사드리고! 또 항상 좋은 글 남겨주셔서 오랜만에와도 항상 즐겁네요!! 저도 정말 연말까진 제가 가진 신발 좀 이쁘게 보여드리고 공유해보고싶어요 ㅠ 혼자라 반사되서 찍다가 좌절하거나 그래서요!! ㅋ 즐거운주말되세요! 빠샤!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건