N
스니커마켓

몰아왔습니다. (스압주의)

안녕하세요!

또 한 달만에 몇 장 몰아왔습니다.

Comments
OP

모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 한 달중 며칠 빠졌네요

진정 스압장인~깔맛장인~ 부산대표 미누님이시네요~
멋진 신발 잘 보고 있습니다~ 갬성이 살아 있으세요~

OP

스압장인은 좋은 건가요 zakk05님?
조합보다는 그냥 맞추는 게 쉽습니다

그럼요.좋은거에요~ 제가 가지고 싶은 모델들 많이 가지고 계시네요~ 다음 번도 기대기대 입니다~

OP

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다~

언제나 추천입니다. 미누사마~~~

OP

언제나 감사합니다 둥이 아버님

미누님 착샷 나중에 따로 저장해서 공부해야겠어요!

공부해서 저도 멋있게 입고 싶어요!!

근데 안될겁니다 ㅋㅋㅋ 보는걸로 대리 만족하겠습니다 ㅎㅎ 

OP

롱 탐 노 씨 입니다 drunkensl님~
항상 그렇듯 색'만' 맞추는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

풋셀 착샷중 제 취향저격하는 사진은 많이 없는데 미누님 착샷은 진짜 취저네요 ㅎㅎ

아마 저도 30대 후반이라 그럴지도 모르겠지만, 최고입니다.

추천 크~게 누릅니다 !!

OP

아재들만 통하는 뭔가가 있나봅니다 충분함님
30대 열 달 반 남았어요 이제...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건