새 신이 왔다면 착갤을 와야죠 :D

다사다난 했던 열흘?! 정도의 일정 중 예쁜 사진 몇 추렸습니다. 핸드폰에서도 한 장 올리고 코멘트를 쓸 수 있다면 좀 더 자세히 읽기 좋게 말씀드릴 수 있었을 텐데 아쉽습니다.

인사가 또!? 늦었습니다
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다.

물론 나나를 애정해주시는 랜선 삼촌/이모분들께선 이미 사진/글자 따위 안중에 없으시

그래도 매번 예뻐해주시는 점,
진심으로 고마워하고 있습니다

여하튼
ispa리액트를 신었습니다
테크테크한 맛에 역시나 똻

다른 많은 분들의 더좋은 리뷰가 있으니 자세한 설명은 (제맘대로)뒤로 하고 호불호가 확실히 갈릴 착용감이니 반드시 시착해보실 것을 권합니다.

자세한 설명을 드리고 싶은데 또 그럼 말이 길어질테고 하아, 근데 또 제가 말이 많아서 말씀은 드리고 싶은데이미말이길어지고있습니다.

뭔가 신발이 경사가 진 기분이 많이 듭니다. 리액트 특유의 통통튀는 착화감에 더해 경사 덕분에 약간의 추진력?!을 얻을 수는 있으나 가만히 서계실 땐 좀 거슬릴 수 있습니다. 다른 곳에서 언급하지 않은(혹은 했어도 제가 발견못했을 법한) 매우 중요한 신발의 특징입니다.

그나저나 제리뽀를 먹는 나나는 정말 예쁘네요.
머리묶어주는 엄마랑 수다떨면서 먹는 거 정말 귀여운데. 동영상은 착갤에서 자랑할 순 없으니

굳이 궁금하신 분 계시다면 제 인스타(또 이렇게 어필을!?)를 오시면 됩니다. (아래 링크 걸어둘 게요. 정말 자랑하고 싶어서 그래요) 나나만 몰래 보고 가셔도 되고 '풋셀에서 왓어요'라고 간단하게 말씀만 해주셔도 맞팔하겠습니다.

짧게 쓰고 나가려했는데 역시나 길어졌네요

뜬금없지만 뭔가 끝맺음은 해야하니까
다들 행복한 한 주 되세요

Comments

다각도에서 사진 찍어서 올리도록 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

후정면샷 꼭 부탁드립니다

사진으로 표현 안 되는 질감은 어떡하실건가요!?

볼 때마다 핏에 감동하고 갑니닷

OP

96키로시절부터
장장 20개월간 헬스장을 열심히 다니고 있습니다.

아직은 사진빨!?이고
진장으로 멋진 핏을 갖고 싶습니다.

저는 지독한 요요로 너무 힘든 시기를 보내고 있습니다
다시금 다이어트 도전해야 겠습니다 !!!

OP

다이어트는 평생 저희 40대의 숙젠가 봅니다

길게 보고 천천히 하세요.
급하게 하면 꼭 요요오더라고요

중간에 꼼데핑크가 보이는데, 누군지 알겠는데...

역시 그분이 핑크의 왕자같습니다! 발과 바지 밑단만 보여도 알것같은 그 멋짐!

그나저나 ISPA 다들 너무 이쁘게 신으시는거 아닙니까~~~

저도 하나 갖... 아닙니다.

OP

I S P A

집사람도 예쁘다던데요!?
그럼 사머님도 마찬가지로

아, 저는 신발 끊었습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

제가 신발 끊었단 소리 종종 듣곤 하는데
당장 사고 싶은 신발이 없으실 뿐
정말 끊으신 분 못봤습니다.

어차피 이거 아니어도 사실겁니다
OP

에!? 언제 여기에 댓글을...

착갤보니까 ispa확실히 이쁘네요!

뭔가 엔제리너스 매장이 눈에 익는데 계산동인가요?

OP

프랜차이즈 매장 인테리어가 거기서 거기일텐데
귀신같이 맞추셨네요

동네에 은근 풋셀분들 많이 사시는 것 같습니다

구조가 특이해서요ㅎㅎ 동네에 풋셀분들이 많다라
역시 멋쟁이분들이 종종 보이던데 역시나네요!

OP

심지어 풋셀을 하시는 지 모르지만 아파트 헬스장 트레이너분 신발이 굉장해서 옾화베맥/11콩코드/벨루가까지 신고 근무를 하시더라고요

동네, 쫄려서 함부로 못더니겠어요

어우 진짜 멋있습니다~~~
이쁜형수님 오랜만에 뵙네요~~~~

OP

핼스장 사진 보셔서 그런 거지요!?

운동하는 일반인이 이렇게 멋있습니다
얼굴 잊기 전에 또 뵈야죠

첫짤 간지 맥여주네요....

그나저나 순탄님도 보이는것 같고.....이제 한가해 졌는데 이러시깁니까???

OP

남자는 등
등빨

한가해지셨단 말 이제야 들었습니다만

거기 가만 계시면 알아서, 조만간

저도 딸자랑 하고싶게 만들어지는 글이네요. 멋집 아빠입니다 

체격이 저랑 비슷해 보이는데 스타장 사이즈 좀 알려주실수 있으신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건