남자라면 역시 포스죠!!

생일날 아울렛 가서 받아온
된장 포스 하이 입니다.
남자는 역시 포스 아니겠습니까!!
다들 신발장 안에
포스 하나 정도는 있으시잖아요!
회원님들의 포스도 궁금합니다!

Comments

포스 멋지죠 ㅎㅎ 특히 남자다운게 맘에듭니다^^

OP

역시 포스는 남자다운 매력이죠!

저는 하이된장 미드올백 로우빨검
종류별로 있습니다.
포스는 사랑 입니다.

OP

맞습니다 포스는 사랑입니다!

이제 자세만 봐도 건티님인지 알겠네요- 

어우... 그나저나 된장- 이쁘네요- 

트러커랑 팬츠 깔맞춤!!! 

저도 된장룩(?) 할려고 르브론 제너레이션 루키게임 들였던거 아직 개시를 못했네요- 조만간에 뙇! 

OP

된장 컬러가 참 매력적입니다!
어서 개시하셔서 착장 올려주세요!

저도 된포좀 신어야겠네요 ㅋㅋ

OP

신으셔야합니다! ㅋㅋ

역시 포스는 클래식이라 질리지가 않습니다!!

OP

맞습니다! 요즘 올드포스 생각이 간절합니다ㅠ

포스 역시 최고죠 !!

OP

포스는 역시! 역시는 역시죠!!

다행입니다~

저 포스 두개있어요~

상남자 시켜주시나요?ㅎㅎㅎ

OP

상남자 이시잖아요!
착장 한번 올려주세요!

아 다른건 몰라도 포스는 댓글을 달게하네요ㅎㅎ 너무 간지죠.된장은 로우,미드,하이 전부 멋집니다^^제가 옛날 감성이라 그런지 포스는 저렇게 바지통이 있어야 이뻐보이더라구요 잘 어울리십니다~

OP

그럼요 포스는 바지통있게 옛날 감성으로 가야죠!
감사합니다!

건티님 착샷 오랜만에 보는거 같습니다

OP

맞습니다 찐스님! 잘지내셨죠?!

포스 하이 넘나 좋아요~

OP

포스는 너무 아름답죠!!

저도 백포스 하나 드리려 보고있습니다~

OP

백포스는 어디에나 다 잘어울리는 장점이 있죠!!

간만에 신어줘야 겠습니다 순백의 포스하이~~~

결정!!!!

하나 눈여겨 봐둔것이 있는데 그걸살까 아님 그냥 빽포스 살까 고민중입니다

하나는 오지느낌이 아니고 금장이 블링블링한건데.....

어떨까요???

OP

전 요즘 백포스가 땡깁니다!

OP
OP

기대하겠습니다!

역시 포스는 포스입니다!

포스 로우 블랙토 있어서 조던 로우 블랙토 참아보고 있는 중입니다ㅎㅎㅎ

OP

포스사세요! 두번사세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건