N
신발을신고

NIKE REACT WR iSPA

안녕하세요 HENZ입니다.

NIKE REACT WR iSPA 입니다.
만족도가 상당히 높네요.

화이팅 넘치는 아침을 시작으로 멋진 하루 보내시길 바랍니다.

Comments

HENZ님 되게 오랜만이신거 같네요~ 

그나저나... 다리 너무 부럽습니다- 

OP

티거님 오랜만에 인사드리네요~ 잘 지내시죠??

다리가 참... 유난히도 얇게 나왔네요...  

네~ 전 잘 있습니다- 잘 계시죠? 

OP

네 저도 뭐 늘 똑같습니다~ 단지 일해서 돈 벌고 신발사고 무한한 루프에서 빠져나올 수 없는것만 빼면요..

저도 마찬가지입니다- 가끔 매너리즘에 빠지지만 요즘은 농구하는 맛으로 사네요- 

OP

오랜만의 플레이인 만큼 다치지 않게 화이팅입니다!

OP

농구!! 안한지도 오래됐지만 못하고 있어서 더 부럽습니다

저도 이제 이틀되었습니다- 근데 확실히 다르긴 다르네요- 저도 간만에 하는 운동이라 너무 좋습니다- 헨즈님도 궈궈~

끈처리가 독특하니 이쁩니다

OP

그저 나이키 박스에 있던 그대로... 근데 그거 외에 딱히 할게 없더라고요

멋진비주얼과 섹시한 바디라인!!
반바지에 후드는 딱 이렇게!!

OP

세...섹시..라니요... 사진은 자고로 사기 아닌가요? 

가장 좋아하는 착장이라 봄이 길었으면 좋겠습니다~

워메~ 기똥찬 후디 입으셨군요~

침만 줄줄 흘린 제품인데.. ㅋㅋㅋ

그나저나 언제봐도 매끈한 각선미~

반하고 또 반하고 갑니다

OP

국·내외 브랜드 통틀어 손에 꼽을 정도로 좋아하는 브랜드이기도 하지만

노랑 중에도 너무 이쁜 노랑으로 나와서 지나칠 수 없었습니다 

슈가레이님의 훌륭한 피지컬을 직접 본 저로서는 납득할 수 없는 발언이십니다

압구정이네여 첫번째 사진 ㅎㅎ

멋지십니다 ! 

OP

넵 동생 회사 근처라 얼굴 볼겸 쇼핑할겸 마실 나갔습니다 ㅎㅎ

사실 사진으로는 뭔들 못하겠습니꺄~ 

아직 춥습니다 추워요~

OP

실은... 저녁에 갈아입었다지요 

I S P A
I S P A

반 바 지 에 I S P A

이와중에 다리 너무 예쁘신 거 아니십니까?
심지어 소문에 상체는 고준희 이상형이시라던디

OP

문제는 고준희씨가 저를 모르네요 저는 고준희씨를 아는데....

괜찮아요. 고준희씨도 ispa몰라요

OP

iSPA는 몰라도 저는 알아줬으면...

여전히 멋지십니다

OP

아닙니다 부끄럽습니다

헨즈님이 청바지를~!! 

아주 살짝만 나왔지만 겁나 깔끔해보일것같습니다.

근데 벌써 반바지요?

안추우신가요? 제가 워낙에 추위를 많이타 보기만해도... ㅎㅎ

OP

반바지가 너무 입고 싶은 나머지 무릎 치료받으러 병원 간다는 핑계로...ㅎㅎ

결국 낮에만 입었다가 저녁에는 갈아입었습니다 

요즘 ispa가 인싸템인가요...

남이 신었을때 이쁜신발이로군요!!

OP

아닙니다, 내가 신어도 이쁩니다

하나 들이시지요~~

노란색이 참 잘 어울리십니다...
저는 돼지인지라 상상도 못 할 색상이라 부럽습니다

OP

저도 딱 저 노랑 아니면 안 어울려서 다른 노랑은 엄두도 못냅니다...
네?! 빅앤빅님이 돼지라니 착갤을 봐도 인스타를 봐도 동의 할 수 없습니다

화보인가요? ㅎㅎ 저렇게 묶은 신발끈과 유니크한 리액트가 상당히 잘어울리네요 ㅎㅎ

OP

그저 사진 잘 찍는 친구를 둔 덕입니다 ㅎㅎ
끈처리 답 안나와서 그냥 나이키 박스 들어있던 그대로 했습니다

코디정말 이쁘네요.. 핑크모자 탐나네요..ㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
한동안 acg 들어가는 나이키 매장 여기저기 계속 있었는데 아마 지금도 남아 있지 않을까요?
이쁩니다 지르세요~

핸섬섹시가이 헨즈님

OP

그럴리가요.... 그 분은 누구죠??

간지 & 눈호강!!!!

OP

아이고오... 아닙니다 아니에요~

OP

검정색 반바지 정보쫌 알수있을까요?

OP

피오갓 에센셜 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건