주말나들이(스압주의)

동물원에 가고싶고 물고기를 보고싶으시다는 아드님의 욕구를 한번에 해결하기 위해 부천에 있는 플레이 아쿠아리움을 다녀왔습니다.

학교에서 한번 다녀온 모양이던데 또가도 좋아하더군요. 생각보다 생물수도 많고 먹이주기체험 종류가 많아서 좋았습니다.

같은 건물에 워터파크 및 스파도 있으니 가족분들 나들이 오시기 좋을것 같습니다

어제 아울렛에서 53,700원에 득템한 줌 스트릭 스펙트럼 신었는데 이거 너무 편하고 가볍고 좋습니다!

Comments

깜찍합니다
역시 아빠들은 아이들과 함께할때 멋집니다

OP

색이 좀 많이 알록달록하죠?

줌스 가격 진짜 좋네요

OP

오랫만의 꿀득템이었습니다!

전 아울렛 가도 건질꺼 없던데......

항상 좋은 물건 잘 가지고 오시는 쩌나둥님!!!!!!

OP

자주 가시면 언젠가 얻어걸립니다!

OP

아쿠아리움은 추천드립니다~

오늘도 개구쟁이룩이시군요

OP

아직 철이 덜 들었나봅니다

소화하기 힘든 신발이라 생각했는데...

가뿐이 소화하셨내요~!!!! 역쉬 패숀은 깔~! ㅎㅎ

OP

소화하기가 쉽진않내요

어찌나 색이 요란한지..

올만에 부천을 가봐야겠네요

OP

여친분과 데이트 ㄱㄱ하세요

신기한 디자인입니다
항상 잘맞춰서 발견하시는 쩌나둥님의 안목에 박수를
그나저나 황모 회원님과 공동구매이신가요? 티셔츠가 겹치는ㅎㅎㅎㅎ

OP

티셔츠 너무 이뻐서 색상 다르게 따라 구매했습니다

오......... 완전 꿀매하셨습니다
저도 가봐야하나 싶은데 여자친구 얼굴이 스쳐지나가네요

OP

아쿠아리움이라도 방문을...

자상한 아빠
쩌나둥님 굿모닝입니다ㅎ

OP

뽀도르님도 굿모닝입니다~

비많이 내리는데 운전조심하세요~

와 가격에 놀라고 이뻐서 놀라고 너무 코디를 잘하셔서 놀라고 갑니다

OP

집에 있는거 이거저거 주어모았습니다...

역시 신는 사람이 누구냐가 중요하네요~

사진 잘 봤습니다.

OP

이 신발 착샷은 거의 못본것 같아요

사진들 보니 마치 제가 다녀온거처럼 생생하네요~~

스펙트럼 가격 너무 착하네요, 아울렛에서 아주 잘 구하신 것 같습니다! 

OP

저도 제 눈을 의심했습니다..70%라뇨!

또 거짓말같은 운명의 280 한족!

보라보라~~~~~개구리 양말을 누가 소화합니까?쩌나둥님 정도 되야 가능하지요

OP

저게 외계인입니다
개구리 같아도 보이긴하내요~
선물받은건데 이렇게 유용하게 써먹내요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건