금요일 출근샷ㅡ릴레이 가나요?

오늘은 혹시 모를 캠핑을 위해 차를 가지고 간다고 우겼습니다...
95민트도 반짝이가 있네요...
습하고 더운것이 장마철도 아닌데ㅠㅠㅠ
사무실 에어컨 온도를 마구마구 내리고 싶습니다...

2nd...
이지를 위해 아디 양말을 구매 했습니다...
사무실 직원들이 흰색에 촌스럽다고 놀리네요...
적당한 두께와 딱 원하는 발목위 높이까지 맘에 드네요...
그래도 전 참 이쁘고 좋습니다...
낼 이지를 위하여...
열일하렵니다...

Comments

민트 이쁘네요 ㅎ 전 솔라레드 샀는데..
개시를 못하고 있어요 ㅎ
캠핑 가신다니 부러워요~ 전 지난주에 다녀왔;;;

OP

안녕하세요...
솔라레드도 참 이쁩니다...
어서 개시해주세요...
오늘 캠핑은 아디 이지때문에 하려고 합니다ㅠㅠㅠ
가족과는 아직 캠핑을 못 가봤습니다ㅠㅠㅠ
왠지 부끄러워집니다...

개인적으로 노숙을 굉장히 싫어해서 캠핑도 안합니다 ㅎ 맥스는 95가 제일 이쁜것같아요

OP

안녕하세요...
형광 95를 보내고 다시 구하려고 하는데...
대신 민트가 적절하게 발매가 되어주어서 위안을 삼고 있습니다...
95맥스 참 이쁩니다...

이게 촌스럽다... 눈 높이가 저희랑 다른 직원 분들 이시네요 ㅎㅎ 무시하세요~! 전 나무 이쁩니다

OP

안녕하세요...
그럴길래 말입니다...ㅎㅎㅎ
이해해주시는'세아이아빠'님이 계셔서 힘이 납니다...
감사합니다...

95는 역시 형광이죠~

OP

안녕하세요...
저도 맥스95는 형광이라고 생각합니다...

안녕하세요

혹시 모를 캠핑을 위해 대비하시는 모습, 응원합니다.

OP

안녕하세요...
날씨도 꾸물꾸물한게 속상한일들 투성이네요ㅠㅠㅠ
금요일 갑자기 업무가 빡세네요ㅠㅠㅠ

Mint Rush!

민트도 훌륭한 형광 대체품인것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건