조던1리액트. (털주의, 양말주의)

조던1리액트가 왔습니다^^
일단 약간 제취향이라 이뻐보입니다.
바로 택제거 했습니다.
뭐랄까..
언더커버정글덩크느낌도 나고..
끈도 엄청 두껍고 입체적 디자인의 느낌때문인지 외관에서 풍기는 느낌은 마치 2D같은 느낌이에요ㅎㅎ

신발 바깥쪽 스우시는 입체적인형태고 안쪽은 일반적인 스우시입니다^^
사진에서 보다시피 퀄은 나이키퀄이구요.
디테일은 요소요소 재밌고 귀여운부분들이 있네요

누누히 강조하지만 주관적인 생각으로 뭔가 요녀석을 화면으로 처음봤을때 단순히 컬러배열만으로 고가의 조던1류들의 대체품인건가? 싶었습니다만 실물은 전혀다른 느낌이네요^^ 잘산것 같습니다

Comments

저도 오늘 받았습니다!
나름 귀엽고 가볍기도 해서 맘에 드네요ㅎㅎ

OP

저랑 같은취향이시네요ㅎㅎ

진짜 이쁘죠
이건 진짜 물건입니다 너무만족하며 신고있네요

OP

벌써실착하셨군요!ㅎㅎ주말에 게시해야겠네요

착샷은 이미 지지난주에 올려놨어요

뭔가 범고래 같으면서... 또 블랙토 느낌도 살짝있고 그러네요 ㅎㅎ

OP

네ㅎㅎ저도 화면에선 그생각했어요^^ 실물은 또 다른느낌입니다ㅎㅎ

헤헤헤...저도 배송을기다리고 있씁니다 이쁘군여

OP

취향타는 디자인이라 이쁘다생각하시면 만족도가 꽤 높을거에요

저도 이거 보고있습니다

간만에 취향저격인 모델같습니다

OP

ㅎㅎ맞아요 컬러도 검흰빨 참 이쁜조합같아요^^ 이 신발이 점프질님"빨"받을거 같아요ㅎㅎ

OP

애어 조던 1 하이처럼 러버 컵솔에 내장 리액트라 깜놀! 전 아직도 고민입니다-

그나저나 녹색양말 은근 매칭이 잘되네요!?

OP

어쩐지 밑창은 보통의 조던1처럼 단단하더라구요ㅎㅎ저는 리액트가 압축이 된건가 싶었어요ㅋㄷㅋㄷ

참고로 저 녹색양말 10년가까이 된거같아요ㅎㅎ이사를 3번하면서도 안잃어버리고 잘따라온다는..

뭔가 사연이 있는 녹색 양말이었군요! 그나저나 이거 신을지 반품할지 아직도 고민입니다-

OP

전 신으시길 추천이에요ㅎㅎ여름반바지 겨울청바지에 딱 어울릴거같아요 ㅎㅎ

그러게요~ 벌써 신고 나와버렸어요-

OP

꺄악ㅋㅋㅋㅋ 어서 착갤함 올려주세요. 제다리는 반바지에 전혀 안어울리는 다리라ㅋㅋㅋㄱ

오늘 받았는데 끈처리가 좀 고민입니다
리본으로 묶기 애매해보여서요
헐랭이 스타일로 묶고 싶었는데 흠 끈 길이가 많이 남네요

OP

끈이 안보이면 더 이쁠거같아서 저도 고민중입니다ㅎㅎ

저도 배송 기다리는 중 생각보다 더 예쁜거 같아요

OP

화면보고 결정하신거니 실물은 좀더 맘에드실거에요ㅎㅎ

기능성 조던 원이네요 ㅎㅎ

OP

사실 저도 푹신할줄알았는데 생각보다 단단하네요 ㅎㅎㅎ 그래도 일반 조던1보단 편한건 확실해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건