N
자유게시판

눈팅이랑 질문만 하다 처음 올려보는 착용갤!

애 아버님한테서 입양해온 지브라... 학생인지라 이런 고가 신발은 살 염두가 안났는데 예전부터 너무 갖고 싶어서 질러버렸네요
인스타에 올리기엔 오바인가요..ㅋㅋㅋㅋ

Comments

지브라 역시 명작!

OP

친구가 블틴 싸게 준다는거 고민하다 지브라 샀는데 잘한거겠죠!?

당연하죠. 지브라 >>>> 블루틴트

풋셀에도 올리셨는데 인스타그램이라는 개인적인 공간에 올리는게 무슨 물음표가 들까요? 충분히 멋지십니다

OP

약간 저런 사진이 패피같은 분들이 찍어올리시니까 친구들이 놀릴까봐

인스타 고고!!!!

OP

오바라뇨ㅎㅎ개인적으론 이지에 여러 고가의 모델들도 많지만 350은 지브라가 시그니쳐같은 느낌이에요ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 솔직히 신발 잘 모르는 사람도 이지부스트라는 이름 들으면 저 얼룩말 컬러부터 생각하더라구요 저거 정품은 맞는거 겠죠?

맞겠죠?ㅎㅎ탭이있다면 좀더 확실하구요^^

이미 충분히 인스타 인싸사진인데요ㅋㅋ

깔끔하고 예쁘게 코디 잘하셨네요. 저 네스티킥 티 흰색살까 검은색 살까 고민하고 있었는데 확실히 흰색이 깔끔하군요 ㅎㅎㅎ

OP

맞아요 친구도 검정색 있는데 슬림하시다면 무조건 하얀색 추천드려요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건