도쿄.

조심스레 도쿄를 예전에 예약한거라 다녀왔습니다.. 볼거많고 좋긴하네요.

Comments

양념님 전신 컷 첨뵈는것 같은데......

엄청 스타일리쉬 하시군요!!!!!

OP

그러네여 전신을 안올려서..ㅋㅋㅋ
놀러온 기념으로 한번 올렷습니다.

자주 올려주시죠~

엄청 패셔니스타십니다~

OP

감사합니다
자주올리겟습니다!!

엇...시즈닝밀리???

OP

앗ㅋㅋㅋ 사진보고 따라햇습니당

스타일 진찌 좋으시네요 ㅎㅎ
혹시 괜찮으시면 어딘지 여쭤봐도 될까요?

OP

감사합니다 !!
나카노 브로드웨이 4층 카이카이키키 샵입니다

와 셀럽갤에 올라왔던 키드밀리가 앉았던 거기네요 ㅋㅋ

OP

넵ㅋㅋㅋ 보고 따라해봤어영 천국이네옄ㅋ

셀럽갤에 키드밀리 생각나네요 ㅋㅋ

멋지세염 샥스 구하려다가 못구햇는뎀 부럽다 ㅠ

OP

셀럽갤 보고 카피햇습니다 ㅋㅋㅋ 저길가면 꼭 저렇게 찍어보겟다 하면서

크으 일반적으론 소화가 어렵다는 템들을 조화롭게~~

OP

크으 극찬을 해주셔서 감사합니당

양념님 착샷 귀여우십니더~

OP

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠ 무리좀 해봤습니다 분홍분홍

안녕하세요 여기 위치를 좀 알고 싶은뎅 알려주실 수 있나용 도저히 못찾아가지구요ㅜㅜ

OP

안녕하세요 도쿄 나카노 브로드웨이라는 시장? 같은 곳입니다 만다라케 본점도 같이있고요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건